iluxaaa Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 ПРОДАМ лапы и битки :up: использовал раза 2-3, покупал для себя, состояние 5+ (не воняют). Цена 200грн за все. Показать На фото моршинска 1,5л территориально нахожусь в Севастополе
iluxaaa Posted February 9, 2014 Author Posted February 9, 2014 шо за битки? фирма модель? Не знаю что за фирма, для себя брал через знакомого за 150грн
Cell Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 А где покупал? Дай ссылку. Жаль, прозевал тему((
Axwell Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 (edited) А где покупал? Дай ссылку. Жаль, прозевал тему(( Если интересно, есть перчатки практически новые 10 унцовые Senat. На пару тренировок сходил, а потом по-лучше подарили и в них начал заниматься. Сейчас где-то лежат без дела в шкафу в Украине. Edited February 9, 2014 by Axwell
Cell Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Если интересно, есть перчатки практически новые 10 унцовые Senat. На пару тренировок сходил, а потом по-лучше подарили и в них начал заниматься. Сейчас где-то лежат без дела в шкафу в Украине. Я в размерах не разбираюсь, как определить. Если подойдут и с ценой договоримся, то заберу конечно.
Axwell Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Я в размерах не разбираюсь, как определить. Если подойдут и с ценой договоримся, то заберу конечно. О цене договоримся, не вопрос. Завтра у домашних попрошу их поискать.
Recommended Posts