BigDog Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Уважаемые спортсмены! Слышал много хороших отзывов о Вейдеровской Мегамассе 4000, хочется услышать тех кто пробовал. Заранее благодарен!
РомеО Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Слышал, хорошие отзывы, но пока принимать никакой химии не собираюсь. Поэтому в этом деле я не советчик.
Admin Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Слышал, хорошие отзывы, но пока принимать никакой химии не собираюсь. Поэтому в этом деле я не советчик. Дык это не химия Ромео! Это протеин, причем по отзывам один из самых лучших, вот только сам не пробовал. Канечно в рекламе обещают, что мол там набираешь на глазах, но даже от стероидов такого не бывает, так что расчитывать и надеется на мега результат думаю не стоит.. Но я уверен, что нучше чем атлант и всякое такое подобное. Как разживусь малехо, то обязательно попробую..))
muravey Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Без достаточного количества гормонов он не усвоится! Только в туалет активней бегать!И поджелудочную мучать.
BigDog Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо всем за ответ! Я тут побродил меленько по российских форумах...почитал, если чесно - не очень хорошо о ней отзываются, говорят что еще и жирок набирают.... у меня жирка и так хватает :) Буду брать креатин+L-Carnitine+протеин!
shura Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Имхо - лутший белок :мясо!молоко !яйца!!!После трнеровки молоко+САХАР НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ!!! He переносиш молоко пей кефир 2 литра кефира -60 грам белка !Всё остальное деньги на ветер .
Admin Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 У каждого свои методы!!! Но против кефира ничего плохого не имею :D
shura Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 НЕ это не метод :D это просто способ получать все необходимые нутриенты из натуральной пищи . КЕФИР кстати улутшает пищеварение ,а на сэкономленные деньги купить пару блинов на штангу -максимально тяжёлая штанга!!!вот отчего растут мышцы
Michael Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Без достаточного количества гормонов он не усвоится! Только в туалет активней бегать!И поджелудочную мучать. Ну и при чем тут гормоны? Пишут подобное только те, которые знакомы с ними по наслышке. Роль гормонов совершенно другая. В усвоении или неусвоении веществ (за редким исключением) они никакой роли не играют.
shura Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Ну и при чем тут гормоны? Пишут подобное только те, которые знакомы с ними по наслышке. Роль гормонов совершенно другая. В усвоении или неусвоении веществ (за редким исключением) они никакой роли не играют. АЙ-АЙ-АЙ :P .А какже углеводы? Ведь их усвоение и обмен главным образом регулирует ИНСУЛИН ! А усвоение и обмен белков регулируют ТЕСТОСТЕРОН и ГОРМОН РОСТА (он также регулирует обмен минералов) ведь не даром все химики применяют их синтетические производные и заменители(ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ ИБО НАСТУПАЕТ ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ) . Вообще абсолюдно все процессы в организме регулируются именно гормонами -ведь именно они(ГОРМОНЫ)ДЕЛАЮТ МУЖЧИНУ -МУЖЧИНОЙ ,А ЖЕНЩИНУ -ЖЕНЩИНОЙ. MICHAEL прикинь когда писал не знал что ты врач ,тогда не понимаю как можно писать такое ?
Рекомендуемые сообщения