Перейти к содержанию

Мегамасса 4000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если окна белковое и углеводное размером с пять копеек ты хоть 50-ти тысячный проеин пей по пачке в день он не усвоится. Я не медик но знаю что даже мясо усваивается такими незначительными количествами. Тренинг это адаптация организма к внешним раздражителям. Поэтому сдесь комплекс нужен. И отдых и треньки и питание раздельное и психологические нюансы и финансовые-- Вот как человек научится все это правильно совмищать и стабилизировать так и результат будет!!!!!!!

И дапростит меня великий Вэйдер!!!!!

Да прибудит с вами

сила без читинга

масса и

красота

респект! B)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• muravey

6

• shura

5

• Expert

5

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• muravey

muravey 6 публикаций

• shura

shura 5 публикаций

• Expert

Expert 5 публикаций

Опубликовано

люди мегамасс ето неплохая штука-я вот сам пока ведрецо мегамасс2000 как доем ,денег достану и куплю ММ4000-я тоже и читал и слышал о нем только хорошее!-у меня знакомый за год с ним на 10кг накачался!

а если кому то жирок дает то ети кто то занимаетса не тем чем надо!-я к тому что человек который принимает добавки усиленно хочет набрать в шышцах-и в зале сидит до 7го пота!-такому человеку да такую добавку и все будет как надо!

п.с.-чтоб жира небыло заниматса надо фулл контактом :rolleyes:

вот так так что не берите тяжелого в голову а дурного в руки ! B) -мудрость культуриста :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И дапростит меня великий Вэйдер!!!!!

Да прибудит с вами

сила без читинга

масса и

красота

респект! B)

хахахаха :D :D -5ть балов молодца класснло написал ;)

вейдер рулит :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати америкосы добавляют в протэины и аминокислоты химию такчто борцы за чистый спорт обломитесь!

Опубликовано
Кстати америкосы добавляют в протэины и аминокислоты химию такчто борцы за чистый спорт обломитесь!

А это откуда стало известно? Очередные слухи или же есть какая-то публикация?

Опубликовано

Это мое личное мнение. Возили на экспертизу к знакомым Ванситон там есть всеми любимый Метандростенолон :P А сам пробывал штатовский так по самочувствию было похоже на то какбудто курс начинаю. ;)

Опубликовано

Не кисло! Вполне возможно...

Опубликовано
Возили на экспертизу к знакомым Ванситон там есть всеми любимый Метандростенолон

Если не секрет, это что же за лаборатория такая, в которой работают Ваши знакомые и которая делает анализ на метандростенолон?

Я сам не спортсмен, но в спортивном питании разбираюсь именно с точки зрения составов, анализов и лабораторий. Кроме того, я знаю спортсменов разных видов спорта, которые принимают Ванситон до самых соревнований. Поверьте мне, если бы в нем было что-то сомнительное, ни одна федерация не разрешила бы своим спортсменам этого делать - уж слишком велик штраф за такое баловство.

Что касается Ванситона, вот мое мнение - добротный отечественный продукт. И, если ходят слухи, что в нем метан - значит, работает. Он, конечно, уступает по вкусовым качествам импортным протеинам, не содержит изолятов и других добавок, но для тех, кому нужен хороший сывороточный концентрат, Ванситон - хороший выбор.

Опубликовано
Если не секрет, это что же за лаборатория такая, в которой работают Ваши знакомые и которая делает анализ на метандростенолон?

Я сам не спортсмен, но в спортивном питании разбираюсь именно с точки зрения составов, анализов и лабораторий. Кроме того, я знаю спортсменов разных видов спорта, которые принимают Ванситон до самых соревнований. Поверьте мне, если бы в нем было что-то сомнительное, ни одна федерация не разрешила бы своим спортсменам этого делать - уж слишком велик штраф за такое баловство.

Что касается Ванситона, вот мое мнение - добротный отечественный продукт. И, если ходят слухи, что в нем метан - значит, работает. Он, конечно, уступает по вкусовым качествам импортным протеинам, не содержит изолятов и других добавок, но для тех, кому нужен хороший сывороточный концентрат, Ванситон - хороший выбор.

Это типа реклама?

Пробовал я ванситон, почти все его разновидности.. Размешивается плоховато, без шейка нереально перемешать. Что касается ефекта.. ну тут тяжело сказать.. ничего хорошого и плохого сказать не могу. Протеин как протеин..

Опубликовано

Повторюсь еще раз - я не принимаю Ванситон. Поэтому не могу ничего сказать по поводу его эффективности. Ванситон, так же как и другие продукты спортивного питания, меня интересуют только в плане сырьевых компонентов. Что там есть и чего там нет. И какого качества то, что там есть. Так вот, в Ванситоне - 80 %-ный концентрат сывороточного белка с хорошим аминокислотным составом. Да и по органолептике (вкус, цвет) хорош. А растворяется плохо любой сывороточный концентрат. Если, конечно, он не инстантизированный. Если интересно, расскажу, чтот это такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...