Перейти к содержанию

Мегамасса 4000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну конечно интерестно, расказывай. Так ты работаешь с этим или как?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• muravey

6

• shura

5

• Expert

5

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• muravey

muravey 6 публикаций

• shura

shura 5 публикаций

• Expert

Expert 5 публикаций

Опубликовано

Да ни який он этот протеин пробвал я его ни размешивается не растворяется по сравнению с росийскими аналогами даже самыми дешевыми. И пучит от него страшно хоть с молоком хоть с водай мешай.

Это мое субьективное мнение. По мне он не какой!

Опубликовано
Ну конечно интерестно, расказывай. Так ты работаешь с этим или как?

Любой протеин - будь то концентрат или изолят - может быть как обычным, так и инстантизированным. Инстантизированный (или быстрорастворимый) белок получают из обычного путем аггломерации. Это процесс, во время которого частички белка склеиваются в гранулки (если описать его двумя словами). Гранулы гораздо лучше растворяются в воде. Поэтому инстантизированный белок можно растворить практически ложкой. Что касается обычного концентрата, то без шейкера не обойтись. Все импортные протеины делаются на основе инстантизированного белка. Среди Ванситонов тоже, по-моему, есть один или два продукта из быстрорастворимого белка.

Опубликовано

А эфект самого продукта от этого не меняется?

Опубликовано

Это продавец наверно гденибудь в маркете спорт питания!

Какая разница хоть в гранулах хоть в зернах он на практике не який что в нем хорошего так это метан :P

Опубликовано

А эфект самого продукта от этого не меняется?

Только в том, что он наиболее полно растворяется (не остаются комки), а значит, наиболее полно усваивается - без потерь.

Это продавец наверно гденибудь в маркете спорт питания!

Какая разница хоть в гранулах хоть в зернах он на практике не який что в нем хорошего так это метан

Мне, например, не все равно, что я ем и за что плачу деньги. Если Вам нет разницы, ешьте что-нибудь на здоровье. А интересно, Ваши знакомые российский протеин в чудо-лаборатории не анализировали? Или Вы безоговорочно верите нашему северному соседу?

Опубликовано

Я не кому не доверяю :angry: Полюбому нашим в последнюю очередь мона верить . Любого наипают :P

Опубликовано
Полюбому нашим в последнюю очередь мона верить . Любого наипают

А Вы не позволяйте им это делать. Чем больше Вы знаете о тех продуктах, которые Вы принимаете, тем больше "неудобных" вопросов Вы сможете задать как продавцу, так и производителю. И по их реакции поймете - стоит покупать продукт или нет. Если продавец, кроме слов "это бомба" или "это круто" больше ничего объяснить Вам не сможет - подумайте, стоит ли покупать то, что он Вам предлагает.

Опубликовано
А Вы не позволяйте им это делать. Чем больше Вы знаете о тех продуктах, которые Вы принимаете, тем больше "неудобных" вопросов Вы сможете задать как продавцу, так и производителю. И по их реакции поймете - стоит покупать продукт или нет. Если продавец, кроме слов "это бомба" или "это круто" больше ничего объяснить Вам не сможет - подумайте, стоит ли покупать то, что он Вам предлагает.

Продавцу вообще безсмысленно какие-то вопросы задавать.. Поставят в магазин какую-то блондинку она и будет пузыри пускать и глазами кликать.. Канечно это не про всех но очень часто бывает..

Опубликовано

Да причём здесь продавцы ! ? Всё дело в производителе ,раньше в союзе был ГОСТ и какой он херовый небыл производитель хоть как-то контролирывался . А сечас всё делается по ТУ и по этому што там в упаковке ни знает никто кроме производителя ,кто даст гарантию что там сывороточный белок а не яичный порошок или ваще соевый концентрат ? Я это знаю изнутри ( работал одно время на фирме которая мёд производила ,точнее это на итекетке написано мёд а внутри патока в лутшем случае ,а так обычно мёд смешивали с чем попало патокой, водой .САХАРНЫМ СИРОПОМ ,химикатами и кипятили что-бы не засахаривался, после нагрева мёд становится очень вредным ,кстати этот мёд продаётся во всех магазинах )А продавцов на курсах производитель лапшой накормит и готово :D

Я живу рядом с ИНСТИТУТОМ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМ . раньше там продавались белковые таблеточки - 1кг рублей 5 стоил ,так ото весчь была сутками железо тягали ,а грам 200 калёс навернёш в день и хорошо типа кило гавядинки навернул :rolleyes: но потом и они испоганились :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...