SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Ну у тебя и словечки, как у продвинутого Химика :D а ты что у диллера советуешься , что тебе покупать?
B1ackLIT Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 то есть? ты на свои вопросы отвечаешь...
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 ты на свои вопросы отвечаешь... на какие это вопросы?
B1ackLIT Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 на какие это вопросы? Блин... я не правильно сказал не на вопросы а на утверждения.... Цитата(ШОТА @ 6.8.2008, 17:47) * Ну у тебя и словечки, как у продвинутого Химика biggrin.gif а ты что у диллера советуешься , что тебе покупать?
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 а ты что у диллера советуешься , что тебе покупать? это относится не только к приему химии, а к покупке чего угодно и где угодно. вот ты, как продавец телефонов врядли бы взял к себе в реализаторы человека, который не мог бы напарить лоху фуфло в тридорога или просто втюхать ему побольше ненужного товара. иначе не было бы оборота. дилер - такой же продавец, как и все вокруг. а в нашей стране, к сожалению, покати каждый продавец - это обманщик. а иначе не заработаешь ничего. вот поэтому, покупая что угодно, ты должен сам хорошо понимать, что ты покупаешь и почему тебе именно это нужно. может быть тебе повезло и кто-то честный за тебя решает, что тебе покупать. а большинсво обывателей либо начитаются статей в инете (причем сто штук за 2 дня и имеют от этого только кашу в глове), либо наслушаются страшных больших дядек в спортзале и бегут к дилеру. а тот им, с высоты свого многолетнего "опыта" еще чего-то присоветует, что конечно ему будет выгоднее продать, чтобы побольше заработать. и ведь поведутся! купят, если деньги не жмут! вот только надо ли это им на самом деле.... все очень просто. :)
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 это относится не только к приему химии, а к покупке чего угодно и где угодно. вот ты, как продавец телефонов врядли бы взял к себе в реализаторы человека, который не мог бы напарить лоху фуфло в тридорога или просто втюхать ему побольше ненужного товара. иначе не было бы оборота. дилер - такой же продавец, как и все вокруг. а в нашей стране, к сожалению, покати каждый продавец - это обманщик. а иначе не заработаешь ничего. вот поэтому, покупая что угодно, ты должен сам хорошо понимать, что ты покупаешь и почему тебе именно это нужно. может быть тебе повезло и кто-то честный за тебя решает, что тебе покупать. а большинсво обывателей либо начитаются статей в инете (причем сто штук за 2 дня и имеют от этого только кашу в глове), либо наслушаются страшных больших дядек в спортзале и бегут к дилеру. а тот им, с высоты свого многолетнего "опыта" еще чего-то присоветует, что конечно ему будет выгоднее продать, чтобы побольше заработать. и ведь поведутся! купят, если деньги не жмут! вот только надо ли это им на самом деле.... все очень просто. :) пока что-то покупать я 1000 раз взвешу и подумаю, а нужно мне это? Даже когда отдыхать еде за границу перечитаю кучу статей, отзывов и потом решаюсь. А что касается реализатора, то у меня он кстати очень честный и порядочный. Не раз проверял(друзья делали покупку, а я его на следующий день возвращал в магазин и сопоставлял цены) и ни разу не было промаха
B1ackLIT Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 пока что-то покупать я 1000 раз взвешу и подумаю, а нужно мне это? Даже когда отдыхать еде за границу перечитаю кучу статей, отзывов и потом решаюсь. А что касается реализатора, то у меня он кстати очень честный и порядочный. Не раз проверял(друзья делали покупку, а я его на следующий день возвращал в магазин и сопоставлял цены) и ни разу не было промаха Значит тебе сильно повезло! Шота можеш перечислить все что ты принимаешь на данный момент?
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Значит тебе сильно повезло! Шота можеш перечислить все что ты принимаешь на данный момент? он ну нас такой прожжоный "химик", что страницы не хватит! :) :) :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз