Перейти к содержанию

Восстановление после курса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит тебе сильно повезло! Шота можеш перечислить все что ты принимаешь на данный момент?

а что тебя конкретно интересует?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• aliksan

10

• ggnk

8

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 11 публикаций

• aliksan

aliksan 10 публикаций

• ggnk

ggnk 8 публикаций

• B1ackLIT

B1ackLIT 5 публикаций

Опубликовано

ну вы и флуда развели)

Опубликовано
а что тебя конкретно интересует?

Ну не именно марки, протеинов например, а вообще протеин, аминки, креатин...?

Опубликовано
Ну не именно марки, протеинов например, а вообще протеин, аминки, креатин...?

Про амино я уже написал. Из креатина принимаю - "Kre-Alkalyn 1500" от "SciFit"

из протеина - "Matrix 5.0" от "SynTrax", из гейнеров - "Gainer Matrix" от "ISS",

из BCAA "BCAA 1000 CAPS" от "Optimum Nutrition"

также пью витамин С от Ultimate Nutrition

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что лучше - Трибестан(Sopharma) или Трибулус Террестрис(ON, 625)?

и сколько надо кушать того или другого?

сейчас после курса(курс описан в 1 посте) кушаю по 6 трибестана в день(2+2+2) и 4 приема креатина(Olimp) по 1 ложке.

Опубликовано
а что лучше - Трибестан(Sopharma) или Трибулус Террестрис(ON, 625)?

и сколько надо кушать того или другого?

сейчас после курса(курс описан в 1 посте) кушаю по 6 трибестана в день(2+2+2) и 4 приема креатина(Olimp) по 1 ложке.

принимать согласно инструкции. но я слышал цифру такоую,то около 3 гр в сутки чтобы выходило.

а креатин тебе на восстановлении ничем не поможет. первое время после курса вообще интенсивный тренинг противопоказан, иначе мышцы сильно потертяешь, которые с таким трудом наращивал на курсе.

Опубликовано (изменено)

креатин что б воду держать :)

10 кг за курс набрал, полюбому водички много

Изменено пользователем andron.nk
Опубликовано
креатин что б воду держать :)

10 кг за курс набрал, полюбому водички много

а че ее держать на восстановлении - это ж вода. она для силы нужна. мясо все равно рыхлым станет после курса, пока тестостерон на нуле будет. лучше оставь креатин на потом, когда восстановление пройдет.

Опубликовано
а че ее держать на восстановлении - это ж вода. она для силы нужна. мясо все равно рыхлым станет после курса, пока тестостерон на нуле будет. лучше оставь креатин на потом, когда восстановление пройдет.

я креатин постоянно пью

Опубликовано

дык трибулус вроде для того и пью что бы тестостерон на нуле не был %)

в инете вычитал что трибулус приносит сомнительную пользу людям у которых гормональная система без нарушений, зато очень даже хорошо помогает людям у которых расстроена гормоналка(что мы и можем наблюдать после курса химии с синтетическими тестостеронами). Хотя у всех людей реакция индивидуальная, но я надеюсь что трибулус поможет мне смягчить спад тестостерона.

и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...