SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Значит тебе сильно повезло! Шота можеш перечислить все что ты принимаешь на данный момент? а что тебя конкретно интересует?
B1ackLIT Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а что тебя конкретно интересует? Ну не именно марки, протеинов например, а вообще протеин, аминки, креатин...?
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну не именно марки, протеинов например, а вообще протеин, аминки, креатин...? Про амино я уже написал. Из креатина принимаю - "Kre-Alkalyn 1500" от "SciFit" из протеина - "Matrix 5.0" от "SynTrax", из гейнеров - "Gainer Matrix" от "ISS", из BCAA "BCAA 1000 CAPS" от "Optimum Nutrition" также пью витамин С от Ultimate Nutrition
ggnk Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 а что лучше - Трибестан(Sopharma) или Трибулус Террестрис(ON, 625)? и сколько надо кушать того или другого? сейчас после курса(курс описан в 1 посте) кушаю по 6 трибестана в день(2+2+2) и 4 приема креатина(Olimp) по 1 ложке.
aliksan Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а что лучше - Трибестан(Sopharma) или Трибулус Террестрис(ON, 625)? и сколько надо кушать того или другого? сейчас после курса(курс описан в 1 посте) кушаю по 6 трибестана в день(2+2+2) и 4 приема креатина(Olimp) по 1 ложке. принимать согласно инструкции. но я слышал цифру такоую,то около 3 гр в сутки чтобы выходило. а креатин тебе на восстановлении ничем не поможет. первое время после курса вообще интенсивный тренинг противопоказан, иначе мышцы сильно потертяешь, которые с таким трудом наращивал на курсе.
ggnk Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) креатин что б воду держать :) 10 кг за курс набрал, полюбому водички много Изменено 19 августа, 2008 пользователем andron.nk
aliksan Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 креатин что б воду держать :) 10 кг за курс набрал, полюбому водички много а че ее держать на восстановлении - это ж вода. она для силы нужна. мясо все равно рыхлым станет после курса, пока тестостерон на нуле будет. лучше оставь креатин на потом, когда восстановление пройдет.
SHOTA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 а че ее держать на восстановлении - это ж вода. она для силы нужна. мясо все равно рыхлым станет после курса, пока тестостерон на нуле будет. лучше оставь креатин на потом, когда восстановление пройдет. я креатин постоянно пью
ggnk Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 а че ее держать на восстановлении - это ж вода. она для силы нужна. мясо все равно рыхлым станет после курса, пока тестостерон на нуле будет. лучше оставь креатин на потом, когда восстановление пройдет. дык трибулус вроде для того и пью что бы тестостерон на нуле не был %) в инете вычитал что трибулус приносит сомнительную пользу людям у которых гормональная система без нарушений, зато очень даже хорошо помогает людям у которых расстроена гормоналка(что мы и можем наблюдать после курса химии с синтетическими тестостеронами). Хотя у всех людей реакция индивидуальная, но я надеюсь что трибулус поможет мне смягчить спад тестостерона. и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти