SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2008 Опубліковано: 19 серпня 2008 дык трибулус вроде для того и пью что бы тестостерон на нуле не был %) в инете вычитал что трибулус приносит сомнительную пользу людям у которых гормональная система без нарушений, зато очень даже хорошо помогает людям у которых расстроена гормоналка(что мы и можем наблюдать после курса химии с синтетическими тестостеронами). Хотя у всех людей реакция индивидуальная, но я надеюсь что трибулус поможет мне смягчить спад тестостерона. и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон? decabolon ® (nandrolone decanoate) Краткая характеристика : Активность : 14-16 дней Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) Дозировки : Мужчины 300-800 мг/нед......Женщины 50-100 мг/нед Акне : Да, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности Задержка воды : Высокая, но ниже, чем от тестостеронов Повышенное кровяное давление : Зависит от дозировки Гепатотоксичность : Нет Ароматизация : Низкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон DHT конвертация : Нет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью Подавление HPTA функции : Очень высокое Прочее : Высокая анаболическая/умеренная андрогенная активность pronabol ® (methandrostenolone) Краткая характеристика : Активность : 6-8 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 15-50 мг/день......Женщины 5-10 мг/день Акне : Да, особенно при высоких дозировках Задержка воды : Высокая Повышенное кровяное давление : Да Гепатотоксичность : Высокая Ароматизация : Да DHT конвертация : Нет Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
aliksan Опубліковано: 20 серпня 2008 Опубліковано: 20 серпня 2008 и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон? "держится" - это не совсем корректно. важен не сам факт присутствия, а его количество. когда концентрация падает ниже обычного для организма уровня гормоном, организм начинает восстановление собственных функций. а вот когда это произойдет. уже зависит от дозировок. может за 2 недели, а может за 2 месяца.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Сотря о како восстановлкнии идет речь) и смотря какой это курс - если первый то и думать про воствнвлени не нвдо - а если вторй или третий то лучше закинь деку с метаном) после деки месяц почти. метан быстро выходит.
yara37 Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Я тоже пробувал такой курс! Чем лучше всего востановиться после такого курса?
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Я тоже пробувал такой курс! Чем лучше всего востановиться после такого курса? провирон, трибулис , витамин Е
sphinks Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 провирон, трибулис , витамин Е а витамин Е на что влияет при востановлении а что значит "Подавление HPTA функции" - чё за функция такая?
Хоттабыч Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Anton Коллега если интерестно, могу поделиться опытом восстановления если интерестно конечно)))
sphinks Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Anton Коллега если интерестно, могу поделиться опытом восстановления если интерестно конечно))) конечно интересно, делись, тем более не мне одному будет интересно услышать человека у которого опыт тренировки 17 лет
Хоттабыч Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 конечно интересно, делись, тем более не мне одному будет интересно услышать человека у которого опыт тренировки 17 лет Коллега уже пошёл восемнадцатый год, сейчас иду на тренеровку прийду потом спокойно всё распешу. Думаю может кому то будет интерестно и многие вопросы отпадут. :connie_running:
aliksan Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Думаю может кому то будет интерестно и многие вопросы отпадут. однозначно распиши все как есть! интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз