SHOTA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 дык трибулус вроде для того и пью что бы тестостерон на нуле не был %) в инете вычитал что трибулус приносит сомнительную пользу людям у которых гормональная система без нарушений, зато очень даже хорошо помогает людям у которых расстроена гормоналка(что мы и можем наблюдать после курса химии с синтетическими тестостеронами). Хотя у всех людей реакция индивидуальная, но я надеюсь что трибулус поможет мне смягчить спад тестостерона. и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон? decabolon ® (nandrolone decanoate) Краткая характеристика : Активность : 14-16 дней Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) Дозировки : Мужчины 300-800 мг/нед......Женщины 50-100 мг/нед Акне : Да, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности Задержка воды : Высокая, но ниже, чем от тестостеронов Повышенное кровяное давление : Зависит от дозировки Гепатотоксичность : Нет Ароматизация : Низкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон DHT конвертация : Нет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью Подавление HPTA функции : Очень высокое Прочее : Высокая анаболическая/умеренная андрогенная активность pronabol ® (methandrostenolone) Краткая характеристика : Активность : 6-8 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 15-50 мг/день......Женщины 5-10 мг/день Акне : Да, особенно при высоких дозировках Задержка воды : Высокая Повышенное кровяное давление : Да Гепатотоксичность : Высокая Ароматизация : Да DHT конвертация : Нет Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
aliksan Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 и еще вопрос: если я не ошибаюсь то нандролона деканоат держится в организме около 3-х недель, а сколько времени держится метандростенолон? "держится" - это не совсем корректно. важен не сам факт присутствия, а его количество. когда концентрация падает ниже обычного для организма уровня гормоном, организм начинает восстановление собственных функций. а вот когда это произойдет. уже зависит от дозировок. может за 2 недели, а может за 2 месяца.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Сотря о како восстановлкнии идет речь) и смотря какой это курс - если первый то и думать про воствнвлени не нвдо - а если вторй или третий то лучше закинь деку с метаном) после деки месяц почти. метан быстро выходит.
yara37 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Я тоже пробувал такой курс! Чем лучше всего востановиться после такого курса?
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Я тоже пробувал такой курс! Чем лучше всего востановиться после такого курса? провирон, трибулис , витамин Е
sphinks Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 провирон, трибулис , витамин Е а витамин Е на что влияет при востановлении а что значит "Подавление HPTA функции" - чё за функция такая?
Хоттабыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Anton Коллега если интерестно, могу поделиться опытом восстановления если интерестно конечно)))
sphinks Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Anton Коллега если интерестно, могу поделиться опытом восстановления если интерестно конечно))) конечно интересно, делись, тем более не мне одному будет интересно услышать человека у которого опыт тренировки 17 лет
Хоттабыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 конечно интересно, делись, тем более не мне одному будет интересно услышать человека у которого опыт тренировки 17 лет Коллега уже пошёл восемнадцатый год, сейчас иду на тренеровку прийду потом спокойно всё распешу. Думаю может кому то будет интерестно и многие вопросы отпадут. :connie_running:
aliksan Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Думаю может кому то будет интерестно и многие вопросы отпадут. однозначно распиши все как есть! интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти