Axwell Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Українські лижниці відмовилися стартувати на Олімпіаді через заборону надіти траурні стрічки Марія Лісогор та Катерина Сердюк хотіли взяти участь в гонці з траурними стрічками. Сьогодні українська жіноча команда з лижних гонок не стартувала у командному спринті класичним стилем на Олімпійських іграх в Сочі. Спочатку Національний олімпійський комітет України оприлюднив заяву, в якій повідомлялося, що Катерина Сердюк отримала травму спини. Але пізніше "Спорт-експрес" повідомив іншу причину відмови українок від участі в гонці, яка істотно відрізняється від офіційної. Марія Лісогор та Катерина Сердюк хотіли взяти участь в гонці з траурними стрічками в пам'ять про жертви трагічних подій у Києві. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Как вам хоккей, если кто смотрит?что и ожидалось
Maniak Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 что и ожидалось Читал настрои россиян. Они очень рассчитывали на победу надо финами. И если и проигрыш, то не с такой то левой игрой. Я правда более критично настроен, и считаю, что хоккей не только у России и Канады подрос не слабо. Те же фины неплохи
NoDVa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Украинскую лыжницу подозревают в допинге на Олимпиаде-2014 в Сочи
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 щось якось олімпіада не на першому місці в інформаційному просторі я думаю в результаті будуть шалені збитки
NoDVa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 щось якось олімпіада не на першому місці в інформаційному просторі я думаю в результаті будуть шалені збитки А что там примечательного?! 1 бронза?
karlito78 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 щось якось олімпіада не на першому місці в інформаційному просторі я думаю в результаті будуть шалені збитки я на якомусь демотиваторі бачив підрахунок - 1сек олімпіади - овер 35000 баксів. якщо це правда - то прибутків там не може бути в принципі
nuttertool Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 УРАААААААААА!!!!!!! Девчонки молодчинки! Переживал как за родных! :connie_running:
Cell Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Первый раз посмотрел олимпиаду и ЗОЛОТО!!! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти