Alexey_ Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс российской сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.
Chris Rea Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Мог бы и ещё принести, но его отвлекли печеньками ) Закрытие понравилось, красочно. Если бы не обыграли ляп с кольцом, было бы разговоров в 2 раза больше потом, что фу, игнорируете свои же собственные ошибки.
Maniak Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 А мне закрытие ка кто не очень. Не въехал я в лодки, ангелов, рыб..... Красочно, но вот глубинный смысл до меня не дошел.
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Опубліковано: 27 лютого 2014 Закрытие понравилось, красочно А мне закрытие ка кто не очень.вы же вроде один человек )) но столько глубоких мыслей
михалыч Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) Зачем это гавно здесь выкладывать? В России спорт развивают и это видно по результату. А мы где :JC_moon: На ЕВРО 2012 сколько пошло? Обсирать других умеем. Змінено 27 лютого 2014 користувачем scorpion
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Зачем это гавно здесь выкладывать? В России спорт развивают и это видно по результату. А мы где :JC_moon: На ЕВРО 2012 сколько пошло? Обсирать других умеем. Слава России и Великому Путину!!!
Chris Rea Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Слава России и Великому Путину!!! Воистину слава!!! Силой мысли вытянул сборную на первое место )
Chris Rea Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 А мне закрытие ка кто не очень. Не въехал я в лодки, ангелов, рыб..... Красочно, но вот глубинный смысл до меня не дошел. А он там должен был быть? Должно быть лепо, остальное никому и не нужно.
Chris Rea Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 вы же вроде один человек )) но столько глубоких мыслей Пока вроде ощущаю себя самим по себе, одним единственным неповторимым. Хм... наспамил чего-то, думал, склеются в одно сообщение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз