Alexey_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс российской сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали.
Chris Rea Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мог бы и ещё принести, но его отвлекли печеньками ) Закрытие понравилось, красочно. Если бы не обыграли ляп с кольцом, было бы разговоров в 2 раза больше потом, что фу, игнорируете свои же собственные ошибки.
Maniak Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А мне закрытие ка кто не очень. Не въехал я в лодки, ангелов, рыб..... Красочно, но вот глубинный смысл до меня не дошел.
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Закрытие понравилось, красочно А мне закрытие ка кто не очень.вы же вроде один человек )) но столько глубоких мыслей
михалыч Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Зачем это гавно здесь выкладывать? В России спорт развивают и это видно по результату. А мы где :JC_moon: На ЕВРО 2012 сколько пошло? Обсирать других умеем. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем scorpion
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем это гавно здесь выкладывать? В России спорт развивают и это видно по результату. А мы где :JC_moon: На ЕВРО 2012 сколько пошло? Обсирать других умеем. Слава России и Великому Путину!!!
Chris Rea Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Слава России и Великому Путину!!! Воистину слава!!! Силой мысли вытянул сборную на первое место )
Chris Rea Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А мне закрытие ка кто не очень. Не въехал я в лодки, ангелов, рыб..... Красочно, но вот глубинный смысл до меня не дошел. А он там должен был быть? Должно быть лепо, остальное никому и не нужно.
Chris Rea Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 вы же вроде один человек )) но столько глубоких мыслей Пока вроде ощущаю себя самим по себе, одним единственным неповторимым. Хм... наспамил чего-то, думал, склеются в одно сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти