Alexey_ Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 тебя не смущает, что Киев, Сумы, Чернигов стали "Россия" ? Бред. пимилка, как грит пан пахло. (
Axwell Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Бред. пимилка, как грит пан пахло. ( Ты есть ты думаешь, что данная пимилка это случайность ? Змінено 7 лютого 2014 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 но сразу вспоминается Нет , не вспоминается. Считай дальше деньги, а я буду наслаждаться спортивным действом.
Axwell Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Нет , не вспоминается. Считай дальше деньги, а я буду наслаждаться спортивным действом. Удачи) Только рано или поздно она закончится и придет время собирать камни. Змінено 7 лютого 2014 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Опубліковано: 7 лютого 2014 кст, Армения не вышла на представлении? что-то не видел их
Axwell Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 кст, Армения не вышла на представлении? что-то не видел их
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) а. ок видать зевнул я) заметил, что америкозы часто роняли мобилы и камеры и раком шли, пытаясь их поднять. Змінено 7 лютого 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз