Alexey_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тебя не смущает, что Киев, Сумы, Чернигов стали "Россия" ? Бред. пимилка, как грит пан пахло. (
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Бред. пимилка, как грит пан пахло. ( Ты есть ты думаешь, что данная пимилка это случайность ? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Axwell
Kito Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 но сразу вспоминается Нет , не вспоминается. Считай дальше деньги, а я буду наслаждаться спортивным действом.
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Нет , не вспоминается. Считай дальше деньги, а я буду наслаждаться спортивным действом. Удачи) Только рано или поздно она закончится и придет время собирать камни. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 кст, Армения не вышла на представлении? что-то не видел их
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 кст, Армения не вышла на представлении? что-то не видел их
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а. ок видать зевнул я) заметил, что америкозы часто роняли мобилы и камеры и раком шли, пытаясь их поднять. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем OlegRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти