smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 годовой давности? знаю а ты думаешь, что за год совесть проснулась ?)
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всё что есть - фантазии, догадки, предположения, домыслы, мистификации, обман и подтасовка при чём тут совесть ..
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всё что есть - фантазии, догадки, предположения, домыслы, мистификации, обман и подтасовка при чём тут совесть .. Тоесть, по твоему, Вован тогда сделал не правдивые анализы? И у тебя есть аргументы в сторону того, что там все-таки заявленные 70 %?
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И у тебя есть аргументыу меня есть то, что и у других - фантазии, догадки, предположения, домыслы, мистификации, обман и подтасовка
orexovsergei Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Не разбадяженый сухим молоком так как это и есть сухое молоко) Я понимаю, что вы пытаетесь убирать конкуренцию любым путем. Если бадяжите сухим молоком то хоть молчите или же расскажите всем правду о иностранных КСБ 80% или о щучинском КСБ. Щука на заводе стоит 11 баксов, а в Украине его толкают по 100 гривен.Где выгода????? Да и не импортируется он сюда. А милеи,прогели,и всякая лобуда вообще не поставляется сюда.Есть одна фирма в Киеве DMV которая импортирует КСБ, но цена кусается--143 грн. получается килло, а толкаете по 150)))). А вот молоко от прота отличу на взгдяд и запах--прот совсем не похож на молоко и тем более вкусом--никакого молочного вкуса не должно быть--сыворотка она и в Африке сыворотка. Так что бузить не надо
orexovsergei Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 ну не знает человек, что поделаешь :Laie_22: )))))ага не знаю))))) тогда вопрос---в какой процентовке сворачивается сухое молоко в кипятке?
orexovsergei Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Тоесть, по твоему, Вован тогда сделал не правдивые анализы? И у тебя есть аргументы в сторону того, что там все-таки заявленные 70 %? А процентовка почти правдивая,отличается от заявленных на несколько процентов. У меня жена химик-биолог, и эти анализы проводила над бучачем.
orexovsergei Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 4 кг между пацанами в зале не разбарыжишь что-ли ? Да уже ушел прот между своими пацанами. Просто лишние были, вот и создал темку.
orexovsergei Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Чо такой он плохой?,а то у меня бабка с бучача хотел взять на пробу) Он получше будет других. Особенно по сворачиваемости
Рекомендуемые сообщения