Перейти к содержанию

Протеин Ксб 70% (бучач)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему срок годности такой маленький? Протеин вроде как без проблем и год лежать может, ничего с ним не случится.

Год это с консервантами он хранится, а чистый быстро портится. Белок всегда тухнет быстрее всего.А вам правды не скажут, так как прострочки хватает, а пихнуть надо.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• orexovsergei

7

• OlegRO

5

• smilegamer

4

• kosss77

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Год это с консервантами он хранится, а чистый быстро портится. Белок всегда тухнет быстрее всего.А вам правды не скажут, так как прострочки хватает, а пихнуть надо.

спроси у жены-химика-биолога зачем белки проверяют на бактерии и как их кол-во влияет на сроки хранения и какое должно быть по ДСТУ

p.s. кипяток - это для чаю или кофе, кстати

Опубликовано
Я понимаю, что вы пытаетесь убирать конкуренцию любым путем. Если бадяжите сухим молоком то хоть молчите или же расскажите всем правду о иностранных КСБ 80% или о щучинском КСБ. Щука на заводе стоит 11 баксов, а в Украине его толкают по 100 гривен.Где выгода????? Да и не импортируется он сюда. А милеи,прогели,и всякая лобуда вообще не поставляется сюда.Есть одна фирма в Киеве DMV которая импортирует КСБ, но цена кусается--143 грн. получается килло, а толкаете по 150)))). А вот молоко от прота отличу на взгдяд и запах--прот совсем не похож на молоко и тем более вкусом--никакого молочного вкуса не должно быть--сыворотка она и в Африке сыворотка. Так что бузить не надо

Фейспалм)

Сам противоречишь сам себе)

Сначала пишешь прогели не поставляется сюда) а потом пишешь о дмв которая продает прогель) Кстати цена на мешок прогеля там уже выше 150 то тогда что все в минус себе работают?)

То не ловкое чуство когда человек не в теме и пытается чтото доказать)

Опубликовано (изменено)
)))))ага не знаю))))) тогда вопрос---в какой процентовке сворачивается сухое молоко в кипятке?

Извини, херней не страдаю, да и жены химика-биолога с портативной лабораторией нету под боком ..

За то знаю точно что бучач - гавнопрот ) У меня собака с большим удовольствием доедала соевый Екстремал, чем ксб от бучача :pod_stolom:

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Да уже ушел прот между своими пацанами

ок.тему закрываю.не надо здесь холиваров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...