Перейти к содержанию

Adidas Power Perfect 2.0 Weight Lifting

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам штангетки Adidas Power Perfect 2.0 Weight Lifting. Размер UK-8 US-8.5 см.-26.5

Продаю из-из неудобства ношения. Штангетки немножко б/у один раз одел в спортзал

Все ярлычки сохранены

Цена 850 гр.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Ношу именно эту модель уже 3-4 год-отменная обувка!

Опубликовано
Ношу именно эту модель уже 3-4 год-отменная обувка!

А она вам вначале не сжимала ногу? Я вроде с размером по длине угадал, а по ширине очень сильно сдавливает ноги

Опубликовано
А она вам вначале не сжимала ногу? Я вроде с размером по длине угадал, а по ширине очень сильно сдавливает ноги

у меня ступня узкая-мне отлично

если жмут-нужно на пол размера больше-потому что штангетки не та обувь что разносится

либо другую модель

Опубликовано

Штангетки - это та обувь, которая изначально в объёме и не должна быть в пору. Главное, чтобы в длинну было по размеру. Просто нужно разнашивать не спеша и по началу не шнуроваться туго или вовсе не завязывать шнурки. Со временем обувь идеально сядет на вашу стопу, вследствие чего в таких штангетках будет занимматься и максимально удобно и безопасно. Есть также метод з засовыванием штангеток в духовку и одеванием их ещё тёпленькими. Но метод мною не проверялся, поэтому гарантировать ничего не могу. Гораздо хуже во всех аспектах, когда штангетки сидят несколько свободно.

Опубликовано

Блин, именно та модель которая мне нравится и цена хорошая, а размер размер не мой. Жаль. Удачи в продаже

Опубликовано
Штангетки - это та обувь, которая изначально в объёме и не должна быть в пору. Главное, чтобы в длинну было по размеру. Просто нужно разнашивать не спеша и по началу не шнуроваться туго или вовсе не завязывать шнурки. Со временем обувь идеально сядет на вашу стопу, вследствие чего в таких штангетках будет занимматься и максимально удобно и безопасно. Есть также метод з засовыванием штангеток в духовку и одеванием их ещё тёпленькими. Но метод мною не проверялся, поэтому гарантировать ничего не могу. Гораздо хуже во всех аспектах, когда штангетки сидят несколько свободно.

По длине они подходят, но по ширине жмут так, что после 5 минут ношения этой чудо обуви у меня начинают болеть ступни. Будем искать другую модель

Блин, именно та модель которая мне нравится и цена хорошая, а размер размер не мой. Жаль. Удачи в продаже

Спасибо

Опубликовано
Будем искать другую модель

сколько читал форумы эти как раз самые широкие из попсовых штангеток. Их легче всего подобрать под не узкую ногу.

Опубликовано (изменено)

О ,земляк не ожидал

Изменено пользователем Lwkl82
Опубликовано

Штангетки уехали к новому хозяину, тему можно удалять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...