Stasyamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Продам штангетки Adidas Power Perfect 2.0 Weight Lifting. Размер UK-8 US-8.5 см.-26.5 Продаю из-из неудобства ношения. Штангетки немножко б/у один раз одел в спортзал Все ярлычки сохранены Цена 850 гр.
pump-master Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ношу именно эту модель уже 3-4 год-отменная обувка!
Stasyamba Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ношу именно эту модель уже 3-4 год-отменная обувка! А она вам вначале не сжимала ногу? Я вроде с размером по длине угадал, а по ширине очень сильно сдавливает ноги
pump-master Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А она вам вначале не сжимала ногу? Я вроде с размером по длине угадал, а по ширине очень сильно сдавливает ноги у меня ступня узкая-мне отлично если жмут-нужно на пол размера больше-потому что штангетки не та обувь что разносится либо другую модель
Тарас Ф. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Штангетки - это та обувь, которая изначально в объёме и не должна быть в пору. Главное, чтобы в длинну было по размеру. Просто нужно разнашивать не спеша и по началу не шнуроваться туго или вовсе не завязывать шнурки. Со временем обувь идеально сядет на вашу стопу, вследствие чего в таких штангетках будет занимматься и максимально удобно и безопасно. Есть также метод з засовыванием штангеток в духовку и одеванием их ещё тёпленькими. Но метод мною не проверялся, поэтому гарантировать ничего не могу. Гораздо хуже во всех аспектах, когда штангетки сидят несколько свободно.
Kito Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин, именно та модель которая мне нравится и цена хорошая, а размер размер не мой. Жаль. Удачи в продаже
Stasyamba Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Штангетки - это та обувь, которая изначально в объёме и не должна быть в пору. Главное, чтобы в длинну было по размеру. Просто нужно разнашивать не спеша и по началу не шнуроваться туго или вовсе не завязывать шнурки. Со временем обувь идеально сядет на вашу стопу, вследствие чего в таких штангетках будет занимматься и максимально удобно и безопасно. Есть также метод з засовыванием штангеток в духовку и одеванием их ещё тёпленькими. Но метод мною не проверялся, поэтому гарантировать ничего не могу. Гораздо хуже во всех аспектах, когда штангетки сидят несколько свободно. По длине они подходят, но по ширине жмут так, что после 5 минут ношения этой чудо обуви у меня начинают болеть ступни. Будем искать другую модель Блин, именно та модель которая мне нравится и цена хорошая, а размер размер не мой. Жаль. Удачи в продаже Спасибо
Kito Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Будем искать другую модель сколько читал форумы эти как раз самые широкие из попсовых штангеток. Их легче всего подобрать под не узкую ногу.
Lwkl82 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Штангетки - это та обувь, которая изначально в объёме и не должна быть в пору. Главное, чтобы в длинну было по размеру. Просто нужно разнашивать не спеша и по началу не шнуроваться туго или вовсе не завязывать шнурки. Со временем обувь идеально сядет на вашу стопу, вследствие чего в таких штангетках будет занимматься и максимально удобно и безопасно. Есть также метод з засовыванием штангеток в духовку и одеванием их ещё тёпленькими. Но метод мною не проверялся, поэтому гарантировать ничего не могу. Гораздо хуже во всех аспектах, когда штангетки сидят несколько свободно. О ,земляк не ожидал Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Lwkl82
Stasyamba Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Штангетки уехали к новому хозяину, тему можно удалять
Рекомендуемые сообщения