Перейти до публікації

Жим Лежа 150-200кг На Разы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а куда бинты на колени мотаешь?

На локти наверное , куда еще )

• Відповіді 47
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

5

• 81eg

3

• explosive

3

• bibika

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На локти наверное , куда еще )

да бывают и такие)

Опубліковано:
на шею можно

Но только один раз)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

года полтора назад 160 на раз было, с того времени на раз не пробовал..... а не так давно 140 на 6 раз пожал, интересно сколько бы получилось на раз пожать - думаю гдето 170-180 должно быть. Но на раз как-то не приходится все пожать, даж не знаю почему... может стремаюсь, т.к. год назад надорвал грудную весом аж 110 на последних повторениях в последнем 5-м подходе :bh:

Опубліковано:
140 на 6 раз пожал, интересно сколько бы получилось на раз пожать - думаю гдето 170-180 должно быть.

вряд ли, обычно примерно на 1,2 умножают, 140*1,2 = 168, и это очень примерно. А сколько жал на 8 когда 160 на раз жмякал?

Опубліковано:
года полтора назад 160 на раз было, с того времени на раз не пробовал..... а не так давно 140 на 6 раз пожал, интересно сколько бы получилось на раз пожать - думаю гдето 170-180 должно быть. Но на раз как-то не приходится все пожать, даж не знаю почему... может стремаюсь, т.к. год назад надорвал грудную весом аж 110 на последних повторениях в последнем 5-м подходе :bh:

максимум 160 с 140 на 6 .

вряд ли, обычно примерно на 1,2 умножают, 140*1,2 = 168, и это очень примерно. А сколько жал на 8 когда 160 на раз жмякал?

это с учетом когда ты на 8 жмешь а не на 6, и то примерно.

Опубліковано:

а я уже с этой категории выпал((

150 на раз уже даже не делаю

130 на 5-6

145 на 1

150 пробовал во вторник не пожал

Опубліковано:

Я думаю 170.

Если жать 140*6 чисто, без отбивов и отрывов задницы, то я бы на 170 расчитывал, если выйти на кондицию.

П.С. это я к обсуждению user-а.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...