Перейти к содержанию

Жим Лежа 150-200кг На Разы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

5

• 81eg

3

• explosive

3

• bibika

3

Топ авторов темы

Опубликовано
125*5=140*1

В тему ваших расчетов)

примерно, но очень индивидуально. И если к примеру 125х5х5 то это уже 150+

Опубликовано
125*5=140*1

В тему ваших расчетов)

Это все приблизительно. У всех по разному.

Зависит от того, вышел ли на пик кондиции, т.е. можешь ли в разовом повторе мобилизировать весь свой потенциал.

Если все время работать в качковом стиле, то какие могут быть рекорды? На раз нагрузка непривычна.

Опубликовано

вот это мне ближе

Опубликовано

Все зависит от подготовки, и от лично каждого спортсмена , и его слабых и сильных сторон , в жиме.

Опубликовано

Именно по этому я и написал, что 125*5. Один подход)

Опубликовано

Давно еще с нашего форума сохранил эту картинку, если по ней судить, то 140*6 = 165*1

MAbFpd3.jpg

Опубликовано
Давно еще с нашего форума сохранил эту картинку, если по ней судить, то 140*6 = 165*1

неплохая табличка.

Опубликовано
неплохая табличка.

таблица гуд, куда-то бы ее закрепить. Пользовался, понятно что не точно считает, зависит от человека, но ориентир дает и это самое главное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
года полтора назад 160 на раз было, с того времени на раз не пробовал..... а не так давно 140 на 6 раз пожал, интересно сколько бы получилось на раз пожать - думаю гдето 170-180 должно быть. Но на раз как-то не приходится все пожать, даж не знаю почему... может стремаюсь, т.к. год назад надорвал грудную весом аж 110 на последних повторениях в последнем 5-м подходе :bh:

140 на 6 и думаешь 170-180 пожмешь? Ну-ну.

максимум 160 с 140 на 6 .

это с учетом когда ты на 8 жмешь а не на 6, и то примерно.

Вклинюсь в ваш спор и не соглашусь с вашими доводами. Приведу пример на себе.

Чуть больше года назад жал 170 на раз, а 150 жал на 4. При этом 140 на 6 не жал, но думаю было бы даже немного тяжелее чем 150 на 4.

Соглашусь с explosive, что все индивидуально. И если человек занимается постоянно на силу, то вполне вероятно, что разница между максимумом и рабочим весом будет большой. И наоборот. Опять же, когда мой максимум был 150 на 1, 130 я жал на 3 раза :)

Потому, если user преимущественно работал на малое количество повторений, то не исключено, что и 180 пожмет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...