MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то...
55Pavilion Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то... из написанного не понятно, что за проблема. нельзя тренить что ли?
81eg Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Кодируй сообщения, подавай условные знаки и т.д. Разговаривать с девушкой не запрещают же.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то... Ну естественно - жадность фитнес-клубов не имеет границ =) Отбираешь хлеб у инструкторов ;) Тебе уже предъявили претензию? Или так, не будущее спрашиваешь? Я бы не парился... если кто задаст вопрос - сначала попробуй поговорить вежливо, без "наездов"... скажи, что вы семейная пара (ну например в гражданском браке), и что типа тренируетесь вместе - тренинг партнеры )) А советы своей жене будешь давать сам, без разрешения кого-либо! Ну а вариант "Б" - спроси, если это принцип - они потеряют два абонемента и вы пойдете в другой зал... может им клиенты не нужны?
MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Платили за возможность заниматься и тебе еще рассказывают о чем говорить со своей дамой)). Ауели в край. Говори не с подобиями тренеров, у них работа такая, а с кем-то повыше.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение. Тогда вариант "Б"! ))
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 в мене теж таке написано, але ніхто нічого не говорив я би не парився - що вони - поб"ють тебе - тренуй собі та й годі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз