Перейти к содержанию

Пункт Правил Посещения Фитнес-клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MDX

6

• 55Pavilion

2

• 81eg

2

• D.i.m.a.s.

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то...

из написанного не понятно, что за проблема.

нельзя тренить что ли?

Опубликовано

Кодируй сообщения, подавай условные знаки и т.д.

Разговаривать с девушкой не запрещают же.

Опубликовано

Ну естественно - жадность фитнес-клубов не имеет границ =)

Отбираешь хлеб у инструкторов ;)

Тебе уже предъявили претензию? Или так, не будущее спрашиваешь?

Я бы не парился... если кто задаст вопрос - сначала попробуй поговорить вежливо, без "наездов"... скажи, что вы семейная пара (ну например в гражданском браке), и что типа тренируетесь вместе - тренинг партнеры )) А советы своей жене будешь давать сам, без разрешения кого-либо!

Ну а вариант "Б" - спроси, если это принцип - они потеряют два абонемента и вы пойдете в другой зал... может им клиенты не нужны?

Опубликовано

Платили за возможность заниматься и тебе еще рассказывают о чем говорить со своей дамой)).

Ауели в край.

Говори не с подобиями тренеров, у них работа такая, а с кем-то повыше.

Опубликовано
Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение.

Тогда вариант "Б"! ))

Опубликовано

в мене теж таке написано, але ніхто нічого не говорив

я би не парився - що вони - поб"ють тебе -

тренуй собі та й годі

Опубликовано

а в зале материться можно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...