MDX Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то...
55Pavilion Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то... из написанного не понятно, что за проблема. нельзя тренить что ли?
81eg Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кодируй сообщения, подавай условные знаки и т.д. Разговаривать с девушкой не запрещают же.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня одна проблема. Купил со своей девушкой абонемент в зал. Начал её тренировать, но как оказалось в пункте правил посещения фитнес-клуба есть пункт "Тренировать, обучать выполнению упражнений и давать методические рекомендации, касающиеся тренировок и восстановления другим клиентам ФК". Как-то можно обойти этот пункт правил? Аргументировать чем-то... Ну естественно - жадность фитнес-клубов не имеет границ =) Отбираешь хлеб у инструкторов ;) Тебе уже предъявили претензию? Или так, не будущее спрашиваешь? Я бы не парился... если кто задаст вопрос - сначала попробуй поговорить вежливо, без "наездов"... скажи, что вы семейная пара (ну например в гражданском браке), и что типа тренируетесь вместе - тренинг партнеры )) А советы своей жене будешь давать сам, без разрешения кого-либо! Ну а вариант "Б" - спроси, если это принцип - они потеряют два абонемента и вы пойдете в другой зал... может им клиенты не нужны?
MDX Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение.
81eg Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Платили за возможность заниматься и тебе еще рассказывают о чем говорить со своей дамой)). Ауели в край. Говори не с подобиями тренеров, у них работа такая, а с кем-то повыше.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение. Тогда вариант "Б"! ))
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в мене теж таке написано, але ніхто нічого не говорив я би не парився - що вони - поб"ють тебе - тренуй собі та й годі
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти