Zavhoz Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение. Такие правила есть в некоторых залах, но они всегда направлены против "левых" тренеров. Не слышал что-бы кому-то запрещали тренеровать свою девушку или друзей. Просто объясни, что ты совместно тренирируешься со своей девушкой. Должны успокоиться. А если предупреждение делала не администрация, а тренера, то вообще можешь не обращать на это внимания. То они из жадности :ag: и ничего они не сделают. А что это за фитнес-клуб такой? В каком городе?
MDX Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико. Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка.
MaJ0r Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал )
Dem Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико. Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка. Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь )))
MDX Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал ) Все карты раскрыты. В том та и дело что не тренирую никого. Хожу только с ней. Администрация не адекватная. Аргументируют тем чтоб она брала себе тренера и он её тренировал. А подсказывать исправлять не имею права. Вот так та. Вот Вы будете заниматься, руки ломать, а я не могу Вам сказать что Вы делаете не правильно.
MDX Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь ))) Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал)
упрямый Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал) охренели, конечно.. а чем тебе грозит вариант "забить" на предупреждение? могут не пустить в клуб без возврата денег?
AT0N Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Предложи им ввести пункт, что клиентам запрещено копировать действия других клиентов - иначе это может быть скрытая демонстрация техники упражнения тренером клиенту, и если увидят людей, делающих одно и то же упражнение, запрещают им посещать зал. То же самое относится и к способу перемещения клиентов по залу - чтоб у всех уникальный. :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти