Zavhoz Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение. Такие правила есть в некоторых залах, но они всегда направлены против "левых" тренеров. Не слышал что-бы кому-то запрещали тренеровать свою девушку или друзей. Просто объясни, что ты совместно тренирируешься со своей девушкой. Должны успокоиться. А если предупреждение делала не администрация, а тренера, то вообще можешь не обращать на это внимания. То они из жадности :ag: и ничего они не сделают. А что это за фитнес-клуб такой? В каком городе?
MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Опубліковано: 15 лютого 2014 Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико. Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал )
Dem Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико. Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка. Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь )))
MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Опубліковано: 15 лютого 2014 В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал ) Все карты раскрыты. В том та и дело что не тренирую никого. Хожу только с ней. Администрация не адекватная. Аргументируют тем чтоб она брала себе тренера и он её тренировал. А подсказывать исправлять не имею права. Вот так та. Вот Вы будете заниматься, руки ломать, а я не могу Вам сказать что Вы делаете не правильно.
MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Опубліковано: 15 лютого 2014 Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь ))) Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал)
упрямый Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал) охренели, конечно.. а чем тебе грозит вариант "забить" на предупреждение? могут не пустить в клуб без возврата денег?
AT0N Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Предложи им ввести пункт, что клиентам запрещено копировать действия других клиентов - иначе это может быть скрытая демонстрация техники упражнения тренером клиенту, и если увидят людей, делающих одно и то же упражнение, запрещают им посещать зал. То же самое относится и к способу перемещения клиентов по залу - чтоб у всех уникальный. :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз