Перейти к содержанию

Пункт Правил Посещения Фитнес-клуба.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MDX

6

• 55Pavilion

2

• 81eg

2

• D.i.m.a.s.

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Да, нельзя тренировать. Уже дали предупреждение.

Такие правила есть в некоторых залах, но они всегда направлены против "левых" тренеров. Не слышал что-бы кому-то запрещали тренеровать свою девушку или друзей. Просто объясни, что ты совместно тренирируешься со своей девушкой. Должны успокоиться. А если предупреждение делала не администрация, а тренера, то вообще можешь не обращать на это внимания. То они из жадности :ag: и ничего они не сделают.

А что это за фитнес-клуб такой? В каком городе?

Опубликовано

Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико.

Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка.

Опубликовано

В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал )

Опубликовано
Замечание сделала администрация. Фитнес-клуб Атлетико.

Уже говорил что это моя девушка, да и видно же со стороны что я с ней веду себя не как тренер и клиентка.

Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь )))

Опубликовано
В Днепре в Fit4you все "левые" тренеры обычно договаривались с администрацией клуба и без проблем тренировали людей. И такие тренера были каждый день. А посетители без проблем могли тренировать друг друга. По крайней мере мой товарищ несколько разных людей одно время тренировал просто по дружбе и никто ничего не говорил. Либо не все карты раскрыты в первом сообщении, либо администрация клуба не адекватна. Тогда есть отличный повод найти новый спортзал )

Все карты раскрыты. В том та и дело что не тренирую никого. Хожу только с ней. Администрация не адекватная. Аргументируют тем чтоб она брала себе тренера и он её тренировал. А подсказывать исправлять не имею права. Вот так та.

Вот Вы будете заниматься, руки ломать, а я не могу Вам сказать что Вы делаете не правильно.

Опубликовано
Тренируюсь вместе с женой в Атлетико на Мельникова, замечаний никто не делал. Не понимаю, как можно отличить совместную тренировку от обучения... Может ты с разными девушками приходишь )))

Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал)

Опубликовано
Нет, с одной) Если б тренировал кого-то за деньги, я бы молчал)

охренели, конечно..

а чем тебе грозит вариант "забить" на предупреждение?

могут не пустить в клуб без возврата денег?

Опубликовано

Предложи им ввести пункт, что клиентам запрещено копировать действия других клиентов - иначе это может быть скрытая демонстрация техники упражнения тренером клиенту, и если увидят людей, делающих одно и то же упражнение, запрещают им посещать зал. То же самое относится и к способу перемещения клиентов по залу - чтоб у всех уникальный. :Gigakach_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...