MDX Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Опубліковано: 15 лютого 2014 охренели, конечно.. а чем тебе грозит вариант "забить" на предупреждение? могут не пустить в клуб без возврата денег? Да, скорее всего так и скажут. Мол не соблюдаете правила клуба.
упрямый Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, скорее всего так и скажут. Мол не соблюдаете правила клуба. ну тогда только один вариант: меняй клуб.
Манюня Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Спортлайф на Черниговской-тренеруюсь совместно с коллегой,точнее можно сказать он делает тоже,что и я(старается)....тренера пару раз просили беречь парня,т.к. он в 2 раза меньше меня)))....но так чтоб претензии по поводу того,что ему подсказываю или поправляю-даже не представляю
xx07xx Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, скорее всего так и скажут. Мол не соблюдаете правила клуба. а когда вы поменяете зал ваши фото будут висеть в углу "они не соблюдали правила клуба" :ag: . не, ну мне тоже не очень нравиться когда приходят в зал новые турникмены и дрессируют друг друга ацким кросФитом с подвыпердом, но тут вроде другая хистори)
Cell Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А если кто-то совета спросит, тоже нельзя? Или скажем подстраховать...
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, скорее всего так и скажут. Мол не соблюдаете правила клуба. я так понимаю, вы не читаете то, что подписываете или когда принимаете как требования оферты. здесь нужно послать заказным письмом с перечнем администрации клуба свое дополнение к принятым правилам за исключением некоторых пунктов в случае несогласия - требование вернуть перерасчётные средства вам на карту. в противном случае грозитесь подать в суд за мошенничество и двойное возмещение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз