Перейти к содержанию

Долбаный Гейнер...что делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал принимать гейнер так метеоризм жесткий начался :DDDDDDDDDD пердеж такой идет вообщем нереальном что же делать? может гейнер некачественный взял Медикал спорт наш украинский знаю что херня....

Опубликовано
Начал принимать гейнер так метеоризм жесткий начался :DDDDDDDDDD пердеж такой идет вообщем нереальном что же делать? может гейнер некачественный взял Медикал спорт наш украинский знаю что херня....

правда что медиКАЛ

или ещь здоровую пищу или покупай качественные белковые добавки.Это мой совет

И старайся есть каждые 2-3 часа

Опубликовано

так и буду делать жрать нормально но теперь предеться эту гадость дожрать.....

Опубликовано

вот скажи, ну зачем тебе гейнер? у тебя не хватает аппетита на нормальную еду?

чем дальше, тем больше прихожу к тому, что кроме аминокислот ну разве что только протеиновые смеси есть смысл принимать. а уж гейнер вообще не понимаю зачем нужен. куда вкуснее съесть пару бананов с аминами или с протыком.

Опубликовано
вот скажи, ну зачем тебе гейнер? у тебя не хватает аппетита на нормальную еду?

чем дальше, тем больше прихожу к тому, что кроме аминокислот ну разве что только протеиновые смеси есть смысл принимать. а уж гейнер вообще не понимаю зачем нужен. куда вкуснее съесть пару бананов с аминами или с протыком.

я гейнер пью только после тренировки сразу же( четыре мерные ложки- в сумме 60 гр чистого белка выходит)

Опубликовано
я гейнер пью только после тренировки сразу же( четыре мерные ложки- в сумме 60 гр чистого белка выходит)

это единственной время, когда вообще позволительно закидываться простыми углеводами и гейнером в частности для наискорейшего поднятия уровня клюкозы в крови. но есть ли смысл принимать его так много, как ты? сколько там всего выходит? какой процент белка в твоем гейнере?

Опубликовано
это единственной время, когда вообще позволительно закидываться простыми углеводами и гейнером в частности для наискорейшего поднятия уровня клюкозы в крови. но есть ли смысл принимать его так много, как ты? сколько там всего выходит? какой процент белка в твоем гейнере?

в четырех мерных ложках 60гр белка

Опубликовано (изменено)
в четырех мерных ложках 60гр белка

чукча не читатель, чукча - писатель? :)

сколько там ВСЕГО (то есть всех ингридиентов) выходит? какой процент белка в твоем гейнере?

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
чукча не читатель, чукча - читатель? :)

сколько там ВСЕГО (то есть всех ингридиентов) выходит? какой процент белка в твоем гейнере?

Вот читай на здлровье дорогой:

"Gainer Matrix" от "ISS"

ОПИСАНИЕ "Gainer Matrix":

Гейнер-матрица для стремительного мышечного роста!

Раньше набор массы был сопряжен с настоящей борьбой. Однако времена меняются. Gainer Matrix предлагает уникальную протеиновую матрицу, которая обеспечит Ваши мышцы аминокислотами в течение многих часов. В отличие от прочих гейнеров, которые порой содержат до 50% сахара, Gainer Matrix практически не содержит сахара.

Gainer Matrix — это выбор тех, кто всерьез хочет нарастить килограммы мускулов.

Gainer Matrix дает 60 г протеина из уникальной протеиновой матрицы на порцию. Эта уникальная матрица, состоящая из сыворотки, молока и яиц, разработана, чтобы постоянно доставлять необходимое количество аминокислот в мышцы. Сывороточный протеин, быстродействующий протеин, доставляя аминокислоты в мышцы, помогает инициировать мышечный рост. Молочный протеин, с другой стороны, постоянно поставляет аминокислоты в течение нескольких часов. Яичный белок — это самая совершенная форма протеина, встречающаяся в природе; он завершает протеиновую матрицу, в результате Вы получаете постоянный источник аминокислот, который поможет восстановиться и нарастить мышечную массу.

Gainer Matrix можно использовать в любое время, когда Вашему организму нужно много калорий и много протеина, однако чтобы еще более ускорить набор массы, принимайте Gainer Matrix после тренировки (в течение 1 часа).

Количество питательных веществ в одной порции (4 ложки = 177 г) продукта:

Калории – 690, в т. ч. Калории от жиров – 45

Всего жиров – 5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 3 г, Транс-жиры – 0 г

Холестерин – 90 мг

Натрий – 240 мг

Калий – 830 мг

Всего углеводов – 101 г

Протеин – 60 г

Ингредиенты: мальтодекстрин, концентрат сывороточного протеина (молоко), концентрат молочного протеина (молоко), какао-порошок, фруктоза, яичный белок, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин.

Рекомендации по применению:

Добавьте четыре мерных ложки продукта в 480 мл холодной воды, сока или Вашего любимого продукта. Для достижения оптимальных результатов принимайте Gainer Matrix™ после тренировки. ISS Research® рекомендует принимать 1–2 Gainer Matrix™ порции в день.

Опубликовано

ну че, лихо - 690 ккалорий за прием :)

два таких гейнера и можно полдня ничего не есть :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...