Перейти к содержанию

Долбаный Гейнер...что делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну че, лихо - 690 ккалорий за прием :)

два таких гейнера и можно полдня ничего не есть :)

я же не сушусь , а массу набираю

до лета сушиться уже небуду. Пора мыщцы набирать

Опубликовано

ОПИСАНИЕ "Gainer Matrix":

В отличие от прочих гейнеров, которые порой содержат до 50% сахара, Gainer Matrix практически не содержит сахара.

Всего углеводов – 101 г

Протеин – 60 г

Это получается у них 101 г. углеводов в виде крахмала или как, ведь глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, декстроза, мальтоза и даже рибоза считаются сахаром, а этот гейнер сахара не содержит. Или я че-то не понял или производители чуть-чуть зарекламировались.

Опубликовано

Да ХЗ.. Я что-то гейнерами не увлекаюсь.. Как-то один раз пробовал и все...

Опубликовано
или как, ведь глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, декстроза, мальтоза и даже рибоза считаются сахаром, а этот гейнер сахара не содержит. Или я че-то не понял или производители чуть-чуть зарекламировались.

сахаром называют только сахарозу. но все вышеперечисленное таки относитсч к простым углеводам.

фруктза, например, имеет сладость в 1,7 раза больше, а выброс инсулина провоцирует в 3 раза слабее. также дольше всасывается в кровь потому, что для процесса преобразования ее в глюкозу нужно на много больше времени, чем для преобразования сахарозы.

ну понятно.что глюкоза попадает в кровь быстрее всех.

кстати, обычный сахор во всех отношениях полезнее заменить на фруктозу. только есть минус - цена. а в остальном только плюсы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Да ХЗ.. Я что-то гейнерами не увлекаюсь.. Как-то один раз пробовал и все...

то же самое. так только иногда перед тренировкой для себя и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...