SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ну че, лихо - 690 ккалорий за прием :) два таких гейнера и можно полдня ничего не есть :) я же не сушусь , а массу набираю до лета сушиться уже небуду. Пора мыщцы набирать
ProSto_Ya Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 ОПИСАНИЕ "Gainer Matrix": В отличие от прочих гейнеров, которые порой содержат до 50% сахара, Gainer Matrix практически не содержит сахара. Всего углеводов – 101 г Протеин – 60 г Это получается у них 101 г. углеводов в виде крахмала или как, ведь глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, декстроза, мальтоза и даже рибоза считаются сахаром, а этот гейнер сахара не содержит. Или я че-то не понял или производители чуть-чуть зарекламировались.
Admin Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Да ХЗ.. Я что-то гейнерами не увлекаюсь.. Как-то один раз пробовал и все...
aliksan Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 или как, ведь глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, декстроза, мальтоза и даже рибоза считаются сахаром, а этот гейнер сахара не содержит. Или я че-то не понял или производители чуть-чуть зарекламировались. сахаром называют только сахарозу. но все вышеперечисленное таки относитсч к простым углеводам. фруктза, например, имеет сладость в 1,7 раза больше, а выброс инсулина провоцирует в 3 раза слабее. также дольше всасывается в кровь потому, что для процесса преобразования ее в глюкозу нужно на много больше времени, чем для преобразования сахарозы. ну понятно.что глюкоза попадает в кровь быстрее всех. кстати, обычный сахор во всех отношениях полезнее заменить на фруктозу. только есть минус - цена. а в остальном только плюсы.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Да ХЗ.. Я что-то гейнерами не увлекаюсь.. Как-то один раз пробовал и все... то же самое. так только иногда перед тренировкой для себя и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти