Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс?

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс?

Тендовагиноз Де Кервина (воспаление сухожилия большого пальца) лечили уколами кортизола в область связки...

То еще удовольствие

Опубліковано:

Воспаление - результат травмы или инфекции. Как их можно предотвратить или какая тут может быть профилактика? Ну не заниматься спортом, гарантированно не будет травм...

Если тенденит на регулярной основе - значит какие-то упражнения перерастягивают связку, может связки недостаточно эластичны. Искать причину и устранять. То есть исключать эти упражнения. Другой профилактики быть не может.

Опубліковано:

Тендинит-воспаление не связок а именно сухожилий.

Хотя врядли это изменит ответ)

Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию?

Опубліковано:

Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию?

"укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея.

Опубліковано:
"укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея.

Не вовремя конечно)

Опубліковано:

Любая физ нагрузка в разумных пределах будет укреплять и связки в т.ч.

Но если тенденит уже начался то полный покой вплоть до гипсования.

В моем случае был не вариант так как развился из-за хождения с тростью т.е если дать полный покой то не ходить, а ногу разрабатывать нужно было.

Опубліковано:
Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже.

У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.

Опубліковано:
Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже.

У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.

Второй раз за год уже выпадаю на месяц из тренировочного цикла с одной и той же проблемой.и не могу понять что не так.и не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить.

Однозначно буду сокращать амплитуду упражнений.Но теперь же буду этот день тренить постоянно переживая что история повториться

Опубліковано:
не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить.
Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...