Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс?

Тендовагиноз Де Кервина (воспаление сухожилия большого пальца) лечили уколами кортизола в область связки...

То еще удовольствие

Опубликовано

Воспаление - результат травмы или инфекции. Как их можно предотвратить или какая тут может быть профилактика? Ну не заниматься спортом, гарантированно не будет травм...

Если тенденит на регулярной основе - значит какие-то упражнения перерастягивают связку, может связки недостаточно эластичны. Искать причину и устранять. То есть исключать эти упражнения. Другой профилактики быть не может.

Опубликовано

Тендинит-воспаление не связок а именно сухожилий.

Хотя врядли это изменит ответ)

Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию?

Опубликовано

Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию?

"укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея.

Опубликовано
"укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея.

Не вовремя конечно)

Опубликовано

Любая физ нагрузка в разумных пределах будет укреплять и связки в т.ч.

Но если тенденит уже начался то полный покой вплоть до гипсования.

В моем случае был не вариант так как развился из-за хождения с тростью т.е если дать полный покой то не ходить, а ногу разрабатывать нужно было.

Опубликовано
Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже.

У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.

Опубликовано
Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже.

У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.

Второй раз за год уже выпадаю на месяц из тренировочного цикла с одной и той же проблемой.и не могу понять что не так.и не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить.

Однозначно буду сокращать амплитуду упражнений.Но теперь же буду этот день тренить постоянно переживая что история повториться

Опубликовано
не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить.
Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...