Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс?
Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Вопрос немного офтоп.но раз уж разговор зашел.может кто подскажет,существуют ли препараты для профилактики/предотвращения тендинита(воспаления сухожилий)?И обезопасит ли хоть частично включение нандролона в курс? Тендовагиноз Де Кервина (воспаление сухожилия большого пальца) лечили уколами кортизола в область связки... То еще удовольствие
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Воспаление - результат травмы или инфекции. Как их можно предотвратить или какая тут может быть профилактика? Ну не заниматься спортом, гарантированно не будет травм... Если тенденит на регулярной основе - значит какие-то упражнения перерастягивают связку, может связки недостаточно эластичны. Искать причину и устранять. То есть исключать эти упражнения. Другой профилактики быть не может.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Тендинит-воспаление не связок а именно сухожилий. Хотя врядли это изменит ответ) Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию?
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Тендинит-воспаление не связок а именно сухожилий. Хотя врядли это изменит ответ) Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию? "укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 "укреплять" во время воспаления, мягко говоря, не самая лучшая идея. Не вовремя конечно)
Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Тендинит-воспаление не связок а именно сухожилий. Хотя врядли это изменит ответ) Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию? Любая физ нагрузка в разумных пределах будет укреплять и связки в т.ч. Но если тенденит уже начался то полный покой вплоть до гипсования. В моем случае был не вариант так как развился из-за хождения с тростью т.е если дать полный покой то не ходить, а ногу разрабатывать нужно было.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я к тому что есть же укрепляющие упражнения на связки.статические например.укреплять их повлияет ли это на ситуацию? Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже. У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже. У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись. Второй раз за год уже выпадаю на месяц из тренировочного цикла с одной и той же проблемой.и не могу понять что не так.и не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить. Однозначно буду сокращать амплитуду упражнений.Но теперь же буду этот день тренить постоянно переживая что история повториться
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить. Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз