andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Опубліковано: 15 січня 2018 не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить. Я что-то пропустил. У тебя что с бицепсом ? Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ?
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело. Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я что-то пропустил. У тебя что с бицепсом ? Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ? Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс
Лео Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо. А при самом выполнении упражнения нет дискомфорта? Я года 2 назад занимался какое-то время вдвоём с товарищем, по росту и пропорциям скелета мы с ним почти клоны. Но при этом в одном и том же упражнении у меня всё могло быть нормально, а у него начинались проблемы. Конкретно в ПШНБ гнутым грифом при узком хвате у него начинали болеть связки, и пропали только когда он перешёл на широкий хват. Я же пробовал и так и так - мне одинаково нормально.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Опубліковано: 15 січня 2018 Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс Это присед. Не могу найти быстро свой подробный пост. Да, после приседа ничего не чувствуется. На жиме больно опускать. Но причина - присед. Если найду - дам ссылку. Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину. Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Опубліковано: 15 січня 2018 Смотри первое сообщение в теме связок https://ironflex.com.ua/phorum/svyazki/view/findpost/p/492343 Да, связками я обзывал там сухожилия. Диагноз - присед. И почти всегда причина этого - присед.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Это присед. Не могу найти быстро свой подробный пост. Да, после приседа ничего не чувствуется. На жиме больно опускать. Но причина - присед. Если найду - дам ссылку. Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину. Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях Тогда очень даже может быть.И да при жиме опускать реально больно.Единственное что,после начала болей,отменить один только сед и работать дальше не выйдет.така как уже на следующий день я ничего тяжелей 10 кг поднять не могу.и то с дискомфортом.Но сед однозначно проанализировать тогда надо.перекину гриф,как советовали уже,на трапеции.И какое-то время в смитте поработаю. Спасибо.
Млд Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже. У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись. Только хотел писать про такую ситуацию у себя. Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать?
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Что делать? Я вот даже не знаю, что ответить ( Но ты рано или поздно просто угробишь совсем связки в локте и будет печаль. Переходи в жим. Или в арм. Или в билдинг. Там где не обязательно приседать.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Только хотел писать про такую ситуацию у себя. Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать? а насколько низко лежит штанга, куда смотрят локти, вниз или назад? Пробуй менять ширину хвата, пробуй массаж тригерных точек, возможно там со связками все норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз