Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить.

Я что-то пропустил.

У тебя что с бицепсом ?

Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ?

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело.

Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо.

Опубліковано:
Я что-то пропустил.

У тебя что с бицепсом ?

Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ?

Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс

Опубліковано:
Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо.

А при самом выполнении упражнения нет дискомфорта?

Я года 2 назад занимался какое-то время вдвоём с товарищем, по росту и пропорциям скелета мы с ним почти клоны. Но при этом в одном и том же упражнении у меня всё могло быть нормально, а у него начинались проблемы.

Конкретно в ПШНБ гнутым грифом при узком хвате у него начинали болеть связки, и пропали только когда он перешёл на широкий хват. Я же пробовал и так и так - мне одинаково нормально.

Опубліковано:
Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс

Это присед.

Не могу найти быстро свой подробный пост.

Да, после приседа ничего не чувствуется.

На жиме больно опускать.

Но причина - присед.

Если найду - дам ссылку.

Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину.

Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях

Опубліковано:
Это присед.

Не могу найти быстро свой подробный пост.

Да, после приседа ничего не чувствуется.

На жиме больно опускать.

Но причина - присед.

Если найду - дам ссылку.

Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину.

Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях

Тогда очень даже может быть.И да при жиме опускать реально больно.Единственное что,после начала болей,отменить один только сед и работать дальше не выйдет.така как уже на следующий день я ничего тяжелей 10 кг поднять не могу.и то с дискомфортом.Но сед однозначно проанализировать тогда надо.перекину гриф,как советовали уже,на трапеции.И какое-то время в смитте поработаю.

Спасибо.

Опубліковано:
Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже.

У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись.

Только хотел писать про такую ситуацию у себя.

Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать?

Опубліковано:
Что делать?
Я вот даже не знаю, что ответить ( Но ты рано или поздно просто угробишь совсем связки в локте и будет печаль.

Переходи в жим. Или в арм. Или в билдинг. Там где не обязательно приседать.

Опубліковано:
Только хотел писать про такую ситуацию у себя.

Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать?

а насколько низко лежит штанга, куда смотрят локти, вниз или назад? Пробуй менять ширину хвата, пробуй массаж тригерных точек, возможно там со связками все норм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...