andreyyy Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 не такое уж большое разнообразие упражнений на бицепс,чтоб что-то кардинально изменить. Я что-то пропустил. У тебя что с бицепсом ? Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ?
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Обрати внимание на мой пример: там приседания были виноваты, хотя болели локти. Я сперва грешил на жим, потом на брусья, пока не нашел в чем дело. Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо.
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Я что-то пропустил. У тебя что с бицепсом ? Не на приседания ли тебе часом обратить внимание ? Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс
Лео Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вот как раз по этому примеру и думаю что в амплитуде дело.пытаюсь штангой максимально растягивать бицепс.Попробую сокращать.Спасибо. А при самом выполнении упражнения нет дискомфорта? Я года 2 назад занимался какое-то время вдвоём с товарищем, по росту и пропорциям скелета мы с ним почти клоны. Но при этом в одном и том же упражнении у меня всё могло быть нормально, а у него начинались проблемы. Конкретно в ПШНБ гнутым грифом при узком хвате у него начинали болеть связки, и пропали только когда он перешёл на широкий хват. Я же пробовал и так и так - мне одинаково нормально.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Тендинит сухожилий локтевого сустава.грешил бы на присяд.но оба раза воспаление начиналось после дня-грудгые/бицепс Это присед. Не могу найти быстро свой подробный пост. Да, после приседа ничего не чувствуется. На жиме больно опускать. Но причина - присед. Если найду - дам ссылку. Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину. Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях
andreyyy Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Смотри первое сообщение в теме связок https://ironflex.com.ua/phorum/svyazki/view/findpost/p/492343 Да, связками я обзывал там сухожилия. Диагноз - присед. И почти всегда причина этого - присед.
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Это присед. Не могу найти быстро свой подробный пост. Да, после приседа ничего не чувствуется. На жиме больно опускать. Но причина - присед. Если найду - дам ссылку. Полная отмена приседа на 3-4 недели после начала болей поможет тебе выяснить причину. Должно отпустить. Естественно, ничего не меня в своих жимовых-бецепсовых движениях Тогда очень даже может быть.И да при жиме опускать реально больно.Единственное что,после начала болей,отменить один только сед и работать дальше не выйдет.така как уже на следующий день я ничего тяжелей 10 кг поднять не могу.и то с дискомфортом.Но сед однозначно проанализировать тогда надо.перекину гриф,как советовали уже,на трапеции.И какое-то время в смитте поработаю. Спасибо.
Млд Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Нет. Они от этого укрепления только жестче станут, если где-то идет перерастяжение, то будет еще хуже. У меня такое было на приседе, когда штангу клал по-лифтерски низко. Из-за этого перерастягивались связки в локтях и со временем воспалялись, начинали жестко болеть. Перестал так приседать, кладу штангу наверх трапеций, все стало зашибись. Только хотел писать про такую ситуацию у себя. Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать?
Outlawif Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Что делать? Я вот даже не знаю, что ответить ( Но ты рано или поздно просто угробишь совсем связки в локте и будет печаль. Переходи в жим. Или в арм. Или в билдинг. Там где не обязательно приседать.
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Только хотел писать про такую ситуацию у себя. Болит левый локоть сильно, особенно мешает на жиме лежа - во время первого повторения резкая боль в локте и штангу приходится фактически ронять на грудь, дальше жму нормально . Класть штангу на приседе выше не могу из-за проблем с поясницей, то есть это единственно возможный вариант приседаний для меня. Ну и не приседать тоже не могу, готовлюсь по троеборью. Что делать? а насколько низко лежит штанга, куда смотрят локти, вниз или назад? Пробуй менять ширину хвата, пробуй массаж тригерных точек, возможно там со связками все норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти