Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так чем мне ширнуться что-бы до сорев дотянуть?)
Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два.

А сколько до них дотягивать?

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два.

Месяц или полтора.

Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу)

Опубліковано:
Месяц или полтора.

Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу)

Та не такой уж и потоп) я иногда тоже закидываю дексу перед тренировкой, очень редко, но бывает, если прям капец боль

чисто для поржать, введи в гугле что то типо "дексаметазон, курс на массу, или на силу")

Опубліковано:
Надевал налокотники - не помогало. Только руки синели.
я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие)

Опубліковано:
я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие)

Забыл уточнить, что в качестве налокотников надевал наколенники )

Но обычные аптечные

Там нет отверстия для локтя, туго стягивало и отекали руки

Опубліковано:

мне в Днепре тоже говорил чувак, что Металлом торгует(ты его советовал как раз), что одинаковые у них, что налокотники, что наколенники. Покрутил в руках свои наколенники Рехбанд размера М и подумал какой-то бред ) Хотя конечно их одеть могу на себя, только если на голую руку, то с таким же успехом могу шарфом локти обмотать

Опубліковано:

наколеники элитфитесовские размер ХЛ, на руки налазят только по рукавам рашгарда)) на голую руку натянуть тяжко. но жать в них весьма комфортно, между подходами снимаю.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Если только допинг-контроля не будет. Дексаметазон, дипросан и другие кортикостероиды выявляются в анализах как допинг. Я точно не знаю, что выявляют, но суть в том, что сам дексаметазон или продукты его метаболизма выглядят как производные андрогенстероидных гормонов. А там никто не будет разбираться - андрогенстероиды это были или кортикостероиды))

Опубліковано:

Они их не путают с андрогенами, а выявляют как кортикостероиды.

Просто сами по себе кортикостероиды внесены в список ВАДА запрещенных препаратов.

Т.е. это не недоразумение тестирования

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Подскажите, какие кремы или мази, продающиеся в аптеке, наиболее эффективны при воспалениях связок после физических нагрузок? Возможно появились новые эффективные препараты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...