Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так чем мне ширнуться что-бы до сорев дотянуть?)
Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два.

А сколько до них дотягивать?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два.

Месяц или полтора.

Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу)

Опубликовано
Месяц или полтора.

Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу)

Та не такой уж и потоп) я иногда тоже закидываю дексу перед тренировкой, очень редко, но бывает, если прям капец боль

чисто для поржать, введи в гугле что то типо "дексаметазон, курс на массу, или на силу")

Опубликовано
Надевал налокотники - не помогало. Только руки синели.
я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие)

Опубликовано
я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие)

Забыл уточнить, что в качестве налокотников надевал наколенники )

Но обычные аптечные

Там нет отверстия для локтя, туго стягивало и отекали руки

Опубликовано

мне в Днепре тоже говорил чувак, что Металлом торгует(ты его советовал как раз), что одинаковые у них, что налокотники, что наколенники. Покрутил в руках свои наколенники Рехбанд размера М и подумал какой-то бред ) Хотя конечно их одеть могу на себя, только если на голую руку, то с таким же успехом могу шарфом локти обмотать

Опубликовано

наколеники элитфитесовские размер ХЛ, на руки налазят только по рукавам рашгарда)) на голую руку натянуть тяжко. но жать в них весьма комфортно, между подходами снимаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если только допинг-контроля не будет. Дексаметазон, дипросан и другие кортикостероиды выявляются в анализах как допинг. Я точно не знаю, что выявляют, но суть в том, что сам дексаметазон или продукты его метаболизма выглядят как производные андрогенстероидных гормонов. А там никто не будет разбираться - андрогенстероиды это были или кортикостероиды))

Опубликовано

Они их не путают с андрогенами, а выявляют как кортикостероиды.

Просто сами по себе кортикостероиды внесены в список ВАДА запрещенных препаратов.

Т.е. это не недоразумение тестирования

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, какие кремы или мази, продающиеся в аптеке, наиболее эффективны при воспалениях связок после физических нагрузок? Возможно появились новые эффективные препараты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...