Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Так чем мне ширнуться что-бы до сорев дотянуть?) Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два. А сколько до них дотягивать?
Млд Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два. А сколько до них дотягивать? Месяц или полтора. Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу)
bartid93 Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Месяц или полтора. Не, декса это перебор, потоп после сорев не хочу) Та не такой уж и потоп) я иногда тоже закидываю дексу перед тренировкой, очень редко, но бывает, если прям капец боль чисто для поржать, введи в гугле что то типо "дексаметазон, курс на массу, или на силу")
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Надевал налокотники - не помогало. Только руки синели. я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие)
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Опубліковано: 16 січня 2018 я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие) Забыл уточнить, что в качестве налокотников надевал наколенники ) Но обычные аптечные Там нет отверстия для локтя, туго стягивало и отекали руки
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 я наколенники на локти надеваю) весьма жёсткие. помогает. Тарас и bartid93 видели какие) мне в Днепре тоже говорил чувак, что Металлом торгует(ты его советовал как раз), что одинаковые у них, что налокотники, что наколенники. Покрутил в руках свои наколенники Рехбанд размера М и подумал какой-то бред ) Хотя конечно их одеть могу на себя, только если на голую руку, то с таким же успехом могу шарфом локти обмотать
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 наколеники элитфитесовские размер ХЛ, на руки налазят только по рукавам рашгарда)) на голую руку натянуть тяжко. но жать в них весьма комфортно, между подходами снимаю.
kotyuk Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Диклофенаком. Каждые 3 дня. Если соревы нужны под девизом "после сорев хоть потоп", то можно еще уебенить дексаметазона укол. Или два. А сколько до них дотягивать? Если только допинг-контроля не будет. Дексаметазон, дипросан и другие кортикостероиды выявляются в анализах как допинг. Я точно не знаю, что выявляют, но суть в том, что сам дексаметазон или продукты его метаболизма выглядят как производные андрогенстероидных гормонов. А там никто не будет разбираться - андрогенстероиды это были или кортикостероиды))
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Опубліковано: 2 лютого 2018 Они их не путают с андрогенами, а выявляют как кортикостероиды. Просто сами по себе кортикостероиды внесены в список ВАДА запрещенных препаратов. Т.е. это не недоразумение тестирования
Power_andrey Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Подскажите, какие кремы или мази, продающиеся в аптеке, наиболее эффективны при воспалениях связок после физических нагрузок? Возможно появились новые эффективные препараты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз