Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меновазин, дешево и эффективно!

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дискус Композитум, Алфлутоп, Мукосат Neo,Артифлекс Хондро, Синарта , Дона - ходропротектори інєкційні які доступні в аптеках...можливо комусь буде корисна така інфа

Опубліковано:
меновазин, дешево и эффективно!

Меновазин, то что очень дешево это точно, но насколько эффективно против воспаления связок? В последний раз применял финалгон.

Опубліковано:

Против воспаления очевидно нужно применять противовоспалительные ) Стероидные или нестероидные. Или то и то. Ни меновазин, ни финалгон - не то.

Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать.

Финалгон или апизартрон тоже помогают, но они в основном помогают болевой синдром убрать. Можно мазать перед тренировкой. Можно просто так 1-2 раза в день.

Опубліковано:
Они их не путают с андрогенами, а выявляют как кортикостероиды.

Просто сами по себе кортикостероиды внесены в список ВАДА запрещенных препаратов.

Т.е. это не недоразумение тестирования

Спасибо. Буду знать. Я знал, что их доппинг-тесты выявляют, но думал, что как андрогены. А почему кортикостероиды запрещены? От них же какого-то анаболического эффекта нет - только жир нагоняют и сухожилия "разволокняют".

Против воспаления очевидно нужно применять противовоспалительные ) Стероидные или нестероидные. Или то и то. Ни меновазин, ни финалгон - не то.

Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать.

Финалгон или апизартрон тоже помогают, но они в основном помогают болевой синдром убрать. Можно мазать перед тренировкой. Можно просто так 1-2 раза в день.

100%

Опубліковано:

финалгон, за счет местного раздражения кожи улучшает приток крови в "намазаное" место, вот и весь его эффект, стоит кучу денег, а еще, если не помыл тщательно руки поссать сходить,то ваще веселуха)) а меновазин комплексный препарат. состав можно в интернете найти, сам пользуюсь не один год. и считаю его лучшим препаратом местного действия, но если думаешь, что дешево сильно, то купи фастум гель или дип рилиф) не знаю, как по эффективности, но дороже будет однозначно)

Опубліковано:
А почему кортикостероиды запрещены?
А мильдоний почему? )) Там в списке дикий бардак. Сказать что и почему туда попало - тот еще трюк.
Опубліковано:
А почему кортикостероиды запрещены?

хз почему, но в вадовский спиок внесены уже давно. и ловят их как кортикостероиды. не как аас.

Опубліковано:
финалгон, за счет местного раздражения кожи улучшает приток крови в "намазаное" место, вот и весь его эффект
На самом деле не весь. Щас найду. Не помню выкладывал или нет. Там есть про "отвлекающее" действие. Как оказывается, она не только отвлекающая.

Меновазин - чистейшее обезболивающее. Новокаин, бензокаин, ментол. Там вообще ничего от воспаления нет. При очень сильных болях эффект наверное будет заметен. Но без противовоспалительных только хуже можно сделать, из-за мнимого облегчения.
Опубліковано:
А мильдоний почему? )) Там в списке дикий бардак. Сказать что и почему туда попало - тот еще трюк.
+1

есть такое впечатление. что туда вносят все, что могут выявить)) как еще креатин не запретили... хотя в некоторых сранах, вроде Франция, но могу и ошибаться, он под запретом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...