Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меновазин, дешево и эффективно!

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Дискус Композитум, Алфлутоп, Мукосат Neo,Артифлекс Хондро, Синарта , Дона - ходропротектори інєкційні які доступні в аптеках...можливо комусь буде корисна така інфа

Опубликовано
меновазин, дешево и эффективно!

Меновазин, то что очень дешево это точно, но насколько эффективно против воспаления связок? В последний раз применял финалгон.

Опубликовано

Против воспаления очевидно нужно применять противовоспалительные ) Стероидные или нестероидные. Или то и то. Ни меновазин, ни финалгон - не то.

Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать.

Финалгон или апизартрон тоже помогают, но они в основном помогают болевой синдром убрать. Можно мазать перед тренировкой. Можно просто так 1-2 раза в день.

Опубликовано
Они их не путают с андрогенами, а выявляют как кортикостероиды.

Просто сами по себе кортикостероиды внесены в список ВАДА запрещенных препаратов.

Т.е. это не недоразумение тестирования

Спасибо. Буду знать. Я знал, что их доппинг-тесты выявляют, но думал, что как андрогены. А почему кортикостероиды запрещены? От них же какого-то анаболического эффекта нет - только жир нагоняют и сухожилия "разволокняют".

Против воспаления очевидно нужно применять противовоспалительные ) Стероидные или нестероидные. Или то и то. Ни меновазин, ни финалгон - не то.

Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать.

Финалгон или апизартрон тоже помогают, но они в основном помогают болевой синдром убрать. Можно мазать перед тренировкой. Можно просто так 1-2 раза в день.

100%

Опубликовано

финалгон, за счет местного раздражения кожи улучшает приток крови в "намазаное" место, вот и весь его эффект, стоит кучу денег, а еще, если не помыл тщательно руки поссать сходить,то ваще веселуха)) а меновазин комплексный препарат. состав можно в интернете найти, сам пользуюсь не один год. и считаю его лучшим препаратом местного действия, но если думаешь, что дешево сильно, то купи фастум гель или дип рилиф) не знаю, как по эффективности, но дороже будет однозначно)

Опубликовано
А почему кортикостероиды запрещены?
А мильдоний почему? )) Там в списке дикий бардак. Сказать что и почему туда попало - тот еще трюк.
Опубликовано
А почему кортикостероиды запрещены?

хз почему, но в вадовский спиок внесены уже давно. и ловят их как кортикостероиды. не как аас.

Опубликовано
финалгон, за счет местного раздражения кожи улучшает приток крови в "намазаное" место, вот и весь его эффект
На самом деле не весь. Щас найду. Не помню выкладывал или нет. Там есть про "отвлекающее" действие. Как оказывается, она не только отвлекающая.

Меновазин - чистейшее обезболивающее. Новокаин, бензокаин, ментол. Там вообще ничего от воспаления нет. При очень сильных болях эффект наверное будет заметен. Но без противовоспалительных только хуже можно сделать, из-за мнимого облегчения.
Опубликовано
А мильдоний почему? )) Там в списке дикий бардак. Сказать что и почему туда попало - тот еще трюк.
+1

есть такое впечатление. что туда вносят все, что могут выявить)) как еще креатин не запретили... хотя в некоторых сранах, вроде Франция, но могу и ошибаться, он под запретом)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...