Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 А она еще не? Я думаю экспертиза должна быть. Потреблял ли спортсмен еду в достаточных для поддержания жизни количествах, либо ставил овердозы для повышения результата.
kotyuk Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 На меня креатин отлично действует. Сила растет, результаты поднимаются (не стероиду, конечно, но пока я от них с трудом воздерживаюсь)) ) Но заснуть на креатине не могу, как-будто кофе напился. Последжнее время перестал принимать, т.к. вечером какое-то мучение со сном... А кортикостероиды опасно не только длительно принимать (и даже не столько), сколько резко отменять. Вот от этого точно жесть. Но повышать показатели кортикостероидами - это последнее дело. Вряд ли кто-то сейчас такое делает. Это жесть)) Ни в коем случае не стОит!
Alexey@ Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 До сих пор болит плечо, уже описывал после какого случая. Вспомнил, что в сентябре 2016 года бежал стометровку, споткнулся, упал. Сильно разболелось тогда плечо, со временем само прошло. Думаю, эта небольшая травма была на чеку, ждала своего часа. А вот тем дурацким упражнением я просто разбудил её. Скоро лягу в больницу, заодно и плечо на мрт проверю. А вот, с чего локти и кисти "ныть" начали - это вопрос. Неприятный. Планирую пропить Энимал Флекс пару недель.
Голодный котег Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать. собрался применить и дочитался в инструкции к долобене: Особые указания Место нанесения геля должно быть свободно от других ЛС, косметики или любых химических средств. как быть? забить и поверить практическому опыту или их действительно лучше по отдельности мазать? и еще вопрос. не смог найти как делать компресс на плечо. мож кто ссылкой какой на видео может поделится. спасибо.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Забить. Перестраховываются. На самом деле могут быть какие-то ограничения по совместимости, но данная комбинация точно безпроблемная. На плечо придется лейкопластырем лепить.
lokalyttt Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Будьте осторожны, хорошо разогревайте мышцы перед тренировками, я было дело недостаточно размял ноги и начал приседать, потянул связки 2 месяца дома сидел, потерял форму.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Спасибо старина, что бы мы без тебя делали. Теперь обязательно буду разминаться.
fantom77 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Порвал сухожилее на пальце руки, хожу с шиной сейчас((( Что посоветуете для быстрого сростания? Попить что то, или какие другие действеные методы лечения.
Valery Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Что посоветуете для быстрого сростания? Не брать в руки штангу и гантели ). Попить что то, или какие другие действеные методы лечения. Да где ж та живая вода, которая ускоряет процесс срастания тканей ? И как эта беда произошла ?
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 выздоровления! попить что то холодца надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз