Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А она еще не?

Я думаю экспертиза должна быть. Потреблял ли спортсмен еду в достаточных для поддержания жизни количествах, либо ставил овердозы для повышения результата.

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На меня креатин отлично действует. Сила растет, результаты поднимаются (не стероиду, конечно, но пока я от них с трудом воздерживаюсь)) ) Но заснуть на креатине не могу, как-будто кофе напился. Последжнее время перестал принимать, т.к. вечером какое-то мучение со сном...

А кортикостероиды опасно не только длительно принимать (и даже не столько), сколько резко отменять. Вот от этого точно жесть. Но повышать показатели кортикостероидами - это последнее дело. Вряд ли кто-то сейчас такое делает. Это жесть)) Ни в коем случае не стОит!

Опубліковано:

До сих пор болит плечо, уже описывал после какого случая. Вспомнил, что в сентябре 2016 года бежал стометровку, споткнулся, упал. Сильно разболелось тогда плечо, со временем само прошло. Думаю, эта небольшая травма была на чеку, ждала своего часа. А вот тем дурацким упражнением я просто разбудил её.

Скоро лягу в больницу, заодно и плечо на мрт проверю.

А вот, с чего локти и кисти "ныть" начали - это вопрос. Неприятный. Планирую пропить Энимал Флекс пару недель.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать.

собрался применить и дочитался в инструкции к долобене:

Особые указания

Место нанесения геля должно быть свободно от других ЛС, косметики или любых химических средств.

как быть? забить и поверить практическому опыту или их действительно лучше по отдельности мазать?

и еще вопрос. не смог найти как делать компресс на плечо. мож кто ссылкой какой на видео может поделится.

спасибо.

Опубліковано:

Забить. Перестраховываются. На самом деле могут быть какие-то ограничения по совместимости, но данная комбинация точно безпроблемная.

На плечо придется лейкопластырем лепить.

Опубліковано:

Будьте осторожны, хорошо разогревайте мышцы перед тренировками, я было дело недостаточно размял ноги и начал приседать, потянул связки 2 месяца дома сидел, потерял форму.

Опубліковано:

Спасибо старина, что бы мы без тебя делали. Теперь обязательно буду разминаться.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Порвал сухожилее на пальце руки, хожу с шиной сейчас(((

Что посоветуете для быстрого сростания?

Попить что то, или какие другие действеные методы лечения.

Опубліковано:
Что посоветуете для быстрого сростания?

Не брать в руки штангу и гантели ).

Попить что то, или какие другие действеные методы лечения.

Да где ж та живая вода, которая ускоряет процесс срастания тканей ?

И как эта беда произошла ?

Опубліковано:

выздоровления!

попить что то
холодца надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...