Outlawif Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А она еще не? Я думаю экспертиза должна быть. Потреблял ли спортсмен еду в достаточных для поддержания жизни количествах, либо ставил овердозы для повышения результата.
kotyuk Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 На меня креатин отлично действует. Сила растет, результаты поднимаются (не стероиду, конечно, но пока я от них с трудом воздерживаюсь)) ) Но заснуть на креатине не могу, как-будто кофе напился. Последжнее время перестал принимать, т.к. вечером какое-то мучение со сном... А кортикостероиды опасно не только длительно принимать (и даже не столько), сколько резко отменять. Вот от этого точно жесть. Но повышать показатели кортикостероидами - это последнее дело. Вряд ли кто-то сейчас такое делает. Это жесть)) Ни в коем случае не стОит!
Alexey@ Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 До сих пор болит плечо, уже описывал после какого случая. Вспомнил, что в сентябре 2016 года бежал стометровку, споткнулся, упал. Сильно разболелось тогда плечо, со временем само прошло. Думаю, эта небольшая травма была на чеку, ждала своего часа. А вот тем дурацким упражнением я просто разбудил её. Скоро лягу в больницу, заодно и плечо на мрт проверю. А вот, с чего локти и кисти "ныть" начали - это вопрос. Неприятный. Планирую пропить Энимал Флекс пару недель.
Голодный котег Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Тут уже не раз обсуждалось. Эффективная связка: гель с диклофенаком+долобене. Поверх компресс и часа на 3 замотать. собрался применить и дочитался в инструкции к долобене: Особые указания Место нанесения геля должно быть свободно от других ЛС, косметики или любых химических средств. как быть? забить и поверить практическому опыту или их действительно лучше по отдельности мазать? и еще вопрос. не смог найти как делать компресс на плечо. мож кто ссылкой какой на видео может поделится. спасибо.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Забить. Перестраховываются. На самом деле могут быть какие-то ограничения по совместимости, но данная комбинация точно безпроблемная. На плечо придется лейкопластырем лепить.
lokalyttt Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Будьте осторожны, хорошо разогревайте мышцы перед тренировками, я было дело недостаточно размял ноги и начал приседать, потянул связки 2 месяца дома сидел, потерял форму.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Спасибо старина, что бы мы без тебя делали. Теперь обязательно буду разминаться.
fantom77 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Порвал сухожилее на пальце руки, хожу с шиной сейчас((( Что посоветуете для быстрого сростания? Попить что то, или какие другие действеные методы лечения.
Valery Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Что посоветуете для быстрого сростания? Не брать в руки штангу и гантели ). Попить что то, или какие другие действеные методы лечения. Да где ж та живая вода, которая ускоряет процесс срастания тканей ? И как эта беда произошла ?
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 выздоровления! попить что то холодца надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти