Перейти до публікації

Связки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Порвал связки колена на лыжах , сказали 5 недель на костылях или операция , что посоветуете , можно в таких случаях водить машину , и ходить на работу, работа сидячая

мне кажется нужно выбирать вариант с больший вероятностью успеха.

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

28

• andreyyy

16

• kotyuk

16

• Highbury_Heroes

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

камермен. почисть личку

сори за оффтоп

мне кажется нужно выбирать вариант с больший вероятностью успеха.

камермен. почисть личку

сори за оффтоп

Опубліковано:

Вообщем заключение такое , надо операция на мениск , или еще 3,5 недели ждать его заживления , крест на МРТ порван , а врач когда смотрел говорит что колено не ходит так что крест 50 на 50 . Врач говорит мениск надо оперировать точно , или ждать пока восстановиться , а крест смотреть во время операции, но его по сути можно и не делать , но про приседа , становые и резкие движения можно забыть . Вот думаю что делать

Опубліковано:

Да шить конечно, что тут думать.

Опубліковано:

ох, колени - жесткая штука ( помню, когда мне голеностоп резали, я лежал в палате с четырьмя штрихами разного возраста, у которых у всех операция на колене была. меня выписали очень быстро, а ребята еще хз сколько после меня там проторчали.

Опубліковано:
Порвал связки колена на лыжах , сказали 5 недель на костылях или операция , что посоветуете , можно в таких случаях водить машину , и ходить на работу, работа сидячая

Думаю операция это последнее дело, тем более если без нее можно обойтись. А по поводу машины и работы ты лучше у доктора спроси. Мое мнение, что по самачувствию нужно смотреть!

Опубліковано:
Вообщем заключение такое , надо операция на мениск , или еще 3,5 недели ждать его заживления , крест на МРТ порван , а врач когда смотрел говорит что колено не ходит так что крест 50 на 50 . Врач говорит мениск надо оперировать точно , или ждать пока восстановиться , а крест смотреть во время операции, но его по сути можно и не делать , но про приседа , становые и резкие движения можно забыть . Вот думаю что делать

У меня в зале пацан делал операцию на мениск, так за год востановился еще и обл. выиграл по бб.

Я делал операцию в 2010 по удалению межпозвоночной грыжи, через год начал ходить в зал, естественно без осевых нагрузак на позваночник, в 2012 начал ездить на соревнавания по жиму. Сейчас приседаютпо на груди 105-6 сам вешу 70. В общем на максимум не делаю. Что нас не убеват-делает сильнее!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Опубліковано:
Думаю операция это последнее дело, тем более если без нее можно обойтись.
Там можно обойтись подразумевает впоследствии максимальные нагрузки это хождение пешком в ближайший киоск. Связки эти должны держать колено, при любой нагрузке и капельке невезения без этих связок можно уже серьезно повредить сам сустав. Это как прыгать с парашютом с надрезанными стропами. Я считаю нужно оперировать.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Все правильно сказали. Если в сустав зайдут, а там только мениск порван, а крест цел, то с ним ничего делать не будут и на следующий день можно будет ходить (если больше ничего не обнаружат) + операция выйдет дешевле и быстрее. А если разрыв креста подтвердится, то сделают пластику и на костылях до 6 недель (в зависимости от ситуации и способа фиксации). Что делать, нужно оперироваться.

Опубліковано:
Там можно обойтись подразумевает впоследствии максимальные нагрузки это хождение пешком в ближайший киоск. Связки эти должны держать колено, при любой нагрузке и капельке невезения без этих связок можно уже серьезно повредить сам сустав. Это как прыгать с парашютом с надрезанными стропами. Я считаю нужно оперировать.

100%. Без связок просто разобьется хрящ за несколько лет, а это уже необратимо.

Где вообще люди набрались этой ереси "операция - это последнее дело"? А дырку в зубе пломбировать - это тоже последнее дело? Лучше ждать пока зубы все опвыпадают? Думаете операция делается просто по прихоти доктора. Хочу делаю, хочу не делаю. Да, имеют значение планы пациента на будущее и ожидаемые уровни нагрузок. Но тут Вы уже должны общаться с доктором и обсуждать возможные риски и потенциальную выгоду для здоровья от операции, и только после этого решать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...