Admin Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки - надпись сайта на спине и лого на груди. Доставка по Украине - новая почта. Оплата за доставку осуществляется стороной получателя (порядка 10грн.). Доставка в другие страны (если таки будут) оговаривается отдельно.
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Каждый, кто запостит 1500 вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки еще разрабатывается, но скорее всего - это логотип на левой груди и надпись сайта на спине. Ваши предложения с удовольствием учтутся. Кто не желает таким заниматься, то может просто заказать данное изделие за свои деньги. Сколько это будет стоить станет известно, когда будет утвержден дизайн. ;) обьясни, что значит запостит 1500 постов?
Body_ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ага я тоже не очень то понял что такое 1500 постов?
B1ackLIT Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Это значит, что кто наберет 1500 сообщений ПО ТЕМЕ, а не тупой флуд, тот получит футболку...
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Это значит, что кто наберет 1500 сообщений ПО ТЕМЕ, а не тупой флуд, тот получит футболку... а кто будет разбирать из 1500 сообщений где флуд , а где нет. По моему легче так: кто дойдет до 1500 тому футболка. Мне до конца года не набрать. Пока я только один рукав заработал :D
Admin Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 а кто будет разбирать из 1500 сообщений где флуд , а где нет. Ну так как я удостоился чести быть администратором форума, то я буду решать кто получит, а кто нет.. Ну на самом деле оно так и есть. Что если наберете 1500 сообщений, то получите футболку.. Никто ничего считать не будет.. Просто я имел в виду вменяемые - это не флуд и не сообщения смайлами.. Так что дерзайте :)
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну так как я удостоился чести быть администратором форума, то я буду решать кто получит, а кто нет.. Ну на самом деле оно так и есть. Что если наберете 1500 сообщений, то получите футболку.. Никто ничего считать не будет.. Просто я имел в виду вменяемые - это не флуд и не сообщения смайлами.. Так что дерзайте :) :) Эта улыбка не в счет как я понял
Admin Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 :) Эта улыбка не в счет как я понял Да всчет всчет!!! :) Шота загорелся!!! Только размер мне скажешь :D
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Да всчет всчет!!! :) Шота загорелся!!! Только размер мне скажешь :D Скажу перед новым годом если дойду до указанной цифры :) Я ведь к новому году 10кг собираюсь прибавить Скажу перед новым годом если дойду до указанной цифры :) Я ведь к новому году 10кг собираюсь прибавить Программа минимум бицепс - 43-44см А на 3000 сообщений можно 10кг Вансинтона :D
Admin Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 А на 3000 сообщений можно 10кг Вансинтона :D Диви на нього! Як мед, так ложкою.. :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти