Admin Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки - надпись сайта на спине и лого на груди. Доставка по Украине - новая почта. Оплата за доставку осуществляется стороной получателя (порядка 10грн.). Доставка в другие страны (если таки будут) оговаривается отдельно.
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Каждый, кто запостит 1500 вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки еще разрабатывается, но скорее всего - это логотип на левой груди и надпись сайта на спине. Ваши предложения с удовольствием учтутся. Кто не желает таким заниматься, то может просто заказать данное изделие за свои деньги. Сколько это будет стоить станет известно, когда будет утвержден дизайн. ;) обьясни, что значит запостит 1500 постов?
Body_ Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 ага я тоже не очень то понял что такое 1500 постов?
B1ackLIT Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Это значит, что кто наберет 1500 сообщений ПО ТЕМЕ, а не тупой флуд, тот получит футболку...
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Это значит, что кто наберет 1500 сообщений ПО ТЕМЕ, а не тупой флуд, тот получит футболку... а кто будет разбирать из 1500 сообщений где флуд , а где нет. По моему легче так: кто дойдет до 1500 тому футболка. Мне до конца года не набрать. Пока я только один рукав заработал :D
Admin Опубліковано: 8 серпня 2008 Автор Опубліковано: 8 серпня 2008 а кто будет разбирать из 1500 сообщений где флуд , а где нет. Ну так как я удостоился чести быть администратором форума, то я буду решать кто получит, а кто нет.. Ну на самом деле оно так и есть. Что если наберете 1500 сообщений, то получите футболку.. Никто ничего считать не будет.. Просто я имел в виду вменяемые - это не флуд и не сообщения смайлами.. Так что дерзайте :)
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Ну так как я удостоился чести быть администратором форума, то я буду решать кто получит, а кто нет.. Ну на самом деле оно так и есть. Что если наберете 1500 сообщений, то получите футболку.. Никто ничего считать не будет.. Просто я имел в виду вменяемые - это не флуд и не сообщения смайлами.. Так что дерзайте :) :) Эта улыбка не в счет как я понял
Admin Опубліковано: 8 серпня 2008 Автор Опубліковано: 8 серпня 2008 :) Эта улыбка не в счет как я понял Да всчет всчет!!! :) Шота загорелся!!! Только размер мне скажешь :D
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Да всчет всчет!!! :) Шота загорелся!!! Только размер мне скажешь :D Скажу перед новым годом если дойду до указанной цифры :) Я ведь к новому году 10кг собираюсь прибавить Скажу перед новым годом если дойду до указанной цифры :) Я ведь к новому году 10кг собираюсь прибавить Программа минимум бицепс - 43-44см А на 3000 сообщений можно 10кг Вансинтона :D
Admin Опубліковано: 8 серпня 2008 Автор Опубліковано: 8 серпня 2008 А на 3000 сообщений можно 10кг Вансинтона :D Диви на нього! Як мед, так ложкою.. :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз