SHOTA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Дак мыж это ЗОЖ! (Здаровый Образ Жызни) - или образ жизни здоровенных мужиков) ну иногда можно себе позволить. вот я не пил после нового года , а неделю назад друга поздравлял с новосельем и выпили литр чачи(50 градусов) на четверых, а дамы пили Саперави
Windrunner Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Admin это девушка Терминатора, я когдато на сходку приходила :bs: Он сечас уехал в командировку, попросил меня написать. Спрашивает когда уже будет футболка ему :bs: Изменено 19 марта, 2009 пользователем Windrunner
Schranz Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 в смысле отправить футболку девушке терминатора? :sarcastic: шутка))
Windrunner Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мне будет великовата :ap: Я уже хочу полюбоватся на него в футболке :bt:
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Admin это девушка Терминатора, я когдато на сходку приходила :bs: Он сечас уехал в командировку, попросил меня написать. Спрашивает когда уже будет футболка ему :bs: Привет. Помню тебя. Как поживаешь? Футболку мне пообещали сделать до выходных. Задержка в том, что у них не было размеров L. Как только она будет у меня, то я ее передам вам. Или Роме или тебе.
Windrunner Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке)
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке) Ого! Молодец!!! Сразу видно, что девушка лифтера.. )) Футболка будет у меня в понедельник. Так что во вторник можем встретиться с кем-то из вас.
Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке) Просто умница, нам таких сильных девченок на форуме явно не хватает!
SHOTA Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Есть ли акция на 2000 сообщений? Изменено 25 марта, 2009 пользователем ШОТА
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Есть ли акция на 2000 сообщений? :ag: нет Шота пока нету. Подумываю мож на 3 тысячи кепку дарить. Ну это пока в проекте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти