SHOTA Опубліковано: 7 березня 2009 Опубліковано: 7 березня 2009 Дак мыж это ЗОЖ! (Здаровый Образ Жызни) - или образ жизни здоровенных мужиков) ну иногда можно себе позволить. вот я не пил после нового года , а неделю назад друга поздравлял с новосельем и выпили литр чачи(50 градусов) на четверых, а дамы пили Саперави
Windrunner Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 (змінено) Admin это девушка Терминатора, я когдато на сходку приходила :bs: Он сечас уехал в командировку, попросил меня написать. Спрашивает когда уже будет футболка ему :bs: Змінено 19 березня 2009 користувачем Windrunner
Schranz Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 в смысле отправить футболку девушке терминатора? :sarcastic: шутка))
Windrunner Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Мне будет великовата :ap: Я уже хочу полюбоватся на него в футболке :bt:
Admin Опубліковано: 19 березня 2009 Автор Опубліковано: 19 березня 2009 Admin это девушка Терминатора, я когдато на сходку приходила :bs: Он сечас уехал в командировку, попросил меня написать. Спрашивает когда уже будет футболка ему :bs: Привет. Помню тебя. Как поживаешь? Футболку мне пообещали сделать до выходных. Задержка в том, что у них не было размеров L. Как только она будет у меня, то я ее передам вам. Или Роме или тебе.
Windrunner Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке)
Admin Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Опубліковано: 20 березня 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке) Ого! Молодец!!! Сразу видно, что девушка лифтера.. )) Футболка будет у меня в понедельник. Так что во вторник можем встретиться с кем-то из вас.
Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Спасибо что спросил, поживаю прекрасно) Вот вдохновилась его примером и тоже подняла штангу весом 50 кг, при том что сама вешу чуть около 55) Спасибо что ответил, я ему передам, он будет рад памятной футболке) Просто умница, нам таких сильных девченок на форуме явно не хватает!
SHOTA Опубліковано: 25 березня 2009 Опубліковано: 25 березня 2009 (змінено) Есть ли акция на 2000 сообщений? Змінено 25 березня 2009 користувачем ШОТА
Admin Опубліковано: 25 березня 2009 Автор Опубліковано: 25 березня 2009 Есть ли акция на 2000 сообщений? :ag: нет Шота пока нету. Подумываю мож на 3 тысячи кепку дарить. Ну это пока в проекте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз