Mabila Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 хотел за деньги, а получилось как Егорыч сказал :bananagz3: ну тогда за заслуги :az:
alex211284 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 имхо камрад Mabila тоже заслужил футболку! Он кидает на сайт много новостей, видео, статей, наполняет наш форум интересным контентом, я конечно Админу не указ))) но я бы на его месте дал Мобиле футболочку :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ага!особенно последняя его новость шик)))
Ark Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 имхо камрад Mabila тоже заслужил футболку! Он кидает на сайт много новостей, видео, статей, наполняет наш форум интересным контентом, я конечно Админу не указ))) но я бы на его месте дал Мобиле футболочку :JC_doubleup: так он по постам как раз проходит, надо было просто вовремя заявочку подать, Админ ведь не может про всех помнить ждемс следующую партию)
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 имхо камрад Mabila тоже заслужил футболку! Он кидает на сайт много новостей, видео, статей, наполняет наш форум интересным контентом, я конечно Админу не указ))) но я бы на его месте дал Мобиле футболочку :JC_doubleup: Я делаю футболки всем кто просит, у кого даже далеко не нужное количество постов. Многим сделал вторые и третьи футболки. Но я не могу следить за каждым и предлагать каждому лично. Есть время в которое можно подать заявку. Кому я отказал, кто ко мне обратился с просьбой футболки? Кого пропустил - приношу извинения, я уже давно не перечитую все темы - не успеваю.
Mabila Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо))) засмущали... Я уже сделал заявку админу в личку. Сказал что не раньше чем через 3 месяца ждать....... ага!особенно последняя его новость шик))) про то что нельзя оставлять детей без присмотра? имхо камрад Mabila тоже заслужил футболку! Он кидает на сайт много новостей, видео, статей, наполняет наш форум интересным контентом, я конечно Админу не указ))) но я бы на его месте дал Мобиле футболочку :JC_doubleup: Спасибо за поддержку :Laie_99:
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 имхо камрад Mabila тоже заслужил футболку! Он кидает на сайт много новостей, видео, статей, наполняет наш форум интересным контентом, я конечно Админу не указ))) но я бы на его месте дал Мобиле футболочку :JC_doubleup: Кстати да надо, ато у него в теме все фотки без футболки - нужно помогать человеку!!
Laf Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я тут это...не то что бы бубню, но немного непонятна ситуация стала: Толи я протупила, то ли футболки на меня не было... Когда я отправляла заявку Админу на вторую футболку я все указала. И в нижеприведенном списке мой заказ висит, но никакого письма в личку я не получила и соответственно футболку тоже не получила. Мне просто интересно: не было футболки или надо было еще раз подтверждать заявку? ( во второй, третий, четвертый) arnold XL Cell Черную и оранжевую L Laf Cамого маленького размера черная vlad ХL Оранжевый xx07xx L черный Jus XL черная Schranz М черная Hvaran Между M и L черная PRS L черный OHIXA XL. Черная. Osindi Черная М
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Я тут это...не то что бы бубню, но немного непонятна ситуация стала: Толи я протупила, то ли футболки на меня не было... Когда я отправляла заявку Админу на вторую футболку я все указала. И в нижеприведенном списке мой заказ висит, но никакого письма в личку я не получила и соответственно футболку тоже не получила. Мне просто интересно: не было футболки или надо было еще раз подтверждать заявку? ( во второй, третий, четвертый) Лаф, женских футболок пока не было у производителя. Будут чуть позже. ( во второй, третий, четвертый) Для чего такой скепсис?
Laf Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лаф, женских футболок пока не было у производителя. Будут чуть позже. А, ясно. Ну хоть теперь знаю, что не протупила и меня не забыли) Для чего такой скепсис? В посте выше, думаю понятно, почему я так подумала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти