Skodnik Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Админ! Огромное спасибо за футболку)! все получил)!
Admin Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 В посте выше, думаю понятно, почему я так подумала. Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. От кого от кого, но от тебя, читать такой тон мне не очень приятно. Я считаю что личный раз черкнуть в личку - не особо тяжелая задача.
Laf Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. От кого от кого, но от тебя, читать такой тон мне не очень приятно. Я считаю что личный раз черкнуть в личку - не особо тяжелая задача. По правде говоря и тона то у меня не было никакого особенного. Моя фраза "в третий, четвертый и т.д" не несла всего того не приятного, что ты в ней увидел. Но если тебе стало так обидно, я могу принести свои извинения. Лишний раз черкнуть в личку не сложно, но и меня пойми. Я то свой ник увидела. А о том, что просто футболки не было женской узнала, только тогда, когда спросила. И все это время думала, что футболку не получила только потому, что второй раз не подтвердила. Не успела. И эту фразу ведь я тебе написала не после того, как узнала, что футболок не было. Короче говоря, это все вода.
Admin Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Опубліковано: 20 червня 2012 В общем ладно, давай не будем ссориться. Я извиняюсь, что не отписал тебе, о том, что женских футболок пока нет.
Mabila Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. а помощники зачем??
Skodnik Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Админ а белая Икс Ель есть? Я хочу купить.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз