Skodnik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Админ! Огромное спасибо за футболку)! все получил)!
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В посте выше, думаю понятно, почему я так подумала. Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. От кого от кого, но от тебя, читать такой тон мне не очень приятно. Я считаю что личный раз черкнуть в личку - не особо тяжелая задача.
Laf Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. От кого от кого, но от тебя, читать такой тон мне не очень приятно. Я считаю что личный раз черкнуть в личку - не особо тяжелая задача. По правде говоря и тона то у меня не было никакого особенного. Моя фраза "в третий, четвертый и т.д" не несла всего того не приятного, что ты в ней увидел. Но если тебе стало так обидно, я могу принести свои извинения. Лишний раз черкнуть в личку не сложно, но и меня пойми. Я то свой ник увидела. А о том, что просто футболки не было женской узнала, только тогда, когда спросила. И все это время думала, что футболку не получила только потому, что второй раз не подтвердила. Не успела. И эту фразу ведь я тебе написала не после того, как узнала, что футболок не было. Короче говоря, это все вода.
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 В общем ладно, давай не будем ссориться. Я извиняюсь, что не отписал тебе, о том, что женских футболок пока нет.
Mabila Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лаф, я писал неоднократно, что если что-то где-то упустил - напомните мне. Я не мало личного времени трачу, чтобы организовать заказ и рассылку футболок + кубок, медали, гравирока, призовые. У меня есть основная работа с которой я ухожу далеко не в 6, + пытаюсь тренироваться и что-то выкраивать для своей семьи. В таком ритме даже если все записано иногда бываю что-то где-то упускаю. а помощники зачем??
Skodnik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Админ а белая Икс Ель есть? Я хочу купить.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти