Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня была футболка, но я ее похоже где-то посеял :( Теперь не могу рекламировать свой любимый сайт в зале..
viking_ivan Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я полюбому еще буду брать оранжевую и белую - т.к. синяя и черная уже есть))))
StrongMen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А я вернулся в свой старый зал, мой первый зал, он самый лучший и конечно в футболке IronFlex) Все конечно начали поспрашивать что за сайт… так что скоро ждите пополнения)
Jus Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я полюбому еще буду брать оранжевую и белую - т.к. синяя и черная уже есть)))) ой дадад, я бы от оранжевой или желтой не отказался бы... даже за деньги
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вот посмотрел - уже есть немного народу которые набрали по 700 постов (новых). Думаю, в декабре можно будет сделать рассылочку. подарочки на День Святого Николая будут форумчанам)))
kurt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вот посмотрел - уже есть немного народу которые набрали по 700 постов (новых). Думаю, в декабре можно будет сделать рассылочку. у меня еще время есть))))
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня еще время есть)))) что то ты долго дуплился)) год как на форуме, а всего 109 сообщений))) а щас думаешь до декабря набрать 600?)))
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня еще время есть)))) смотри на мою и завидуй молча :smoke:
Barabass Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 о...я тоже еще одну черненькую взя л бы...) вери гут качества оказались
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти