nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот посмотрел - уже есть немного народу которые набрали по 700 постов (новых). Думаю, в декабре можно будет сделать рассылочку. Я уже на две футболки нафлудил. :to_become_senile: Давай хоть одну. Мне самую большую какие есть. Черную.
Cell Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Моя тесновата стает. Приобрел бы черненькую... пс. Качество действительно :JC_doubleup:
dozer Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 И я бы не отказался :Cherna_03: Как раз подарок на Новый Год)
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну я намеки понял :ab: А мне можно уже кастьюмчиг :ah:
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне можно уже кастьюмчиг :ah: будеш так одеваться?) одними футболками...)
Terror Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня на чёрной от стирки уже полезли буквы. поэтому хотелось бы обновить внешний вид.. и размер :ah:
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня на чёрной от стирки уже полезли буквы. поэтому хотелось бы обновить внешний вид.. и размер :ah: т.е. надо только буквы.
Terror Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 т.е. надо только буквы. можно и так )) но тогда и немного материала, чтоб я расширил футболку )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти