nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Я вот посмотрел - уже есть немного народу которые набрали по 700 постов (новых). Думаю, в декабре можно будет сделать рассылочку. Я уже на две футболки нафлудил. :to_become_senile: Давай хоть одну. Мне самую большую какие есть. Черную.
Cell Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Моя тесновата стает. Приобрел бы черненькую... пс. Качество действительно :JC_doubleup:
dozer Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 И я бы не отказался :Cherna_03: Как раз подарок на Новый Год)
55Pavilion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну я намеки понял :ab: А мне можно уже кастьюмчиг :ah:
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 А мне можно уже кастьюмчиг :ah: будеш так одеваться?) одними футболками...)
Faust Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 у меня на чёрной от стирки уже полезли буквы. поэтому хотелось бы обновить внешний вид.. и размер :ah:
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 у меня на чёрной от стирки уже полезли буквы. поэтому хотелось бы обновить внешний вид.. и размер :ah: т.е. надо только буквы.
Faust Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 т.е. надо только буквы. можно и так )) но тогда и немного материала, чтоб я расширил футболку )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз