Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 ну вы даете. этож не просто подарки, а классная реклама ресурса. Конечно реклама) Но не стоит забывать об ограниченном колличестве рекламой продукции) А так же того что Админ за свои деньги заказывает футболки. Фототема у нас тут как паспорт) нет паспорта - нет футболки))))
Mabila Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 а можно "о футболках" перенести в тему "акции" ? чтобы не путать тему "слет" Фототема у нас тут как паспорт) нет паспорта - нет футболки)))) нет футболки - нет проблем что нет футболки.... это не более чем проблема футболки.
Barabass Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Конечно реклама) Но не стоит забывать об ограниченном колличестве рекламой продукции) А так же того что Админ за свои деньги заказывает футболки. Фототема у нас тут как паспорт) нет паспорта - нет футболки)))) Мне кажеться ты пока не админ) ему решать какое количество делать и за какие деньги и по каким критериям раздавать...)) ЗЫ любишь фотки полуголых чуваков расматривать? )))
nameless one Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Конечно реклама) Но не стоит забывать об ограниченном колличестве рекламой продукции) А так же того что Админ за свои деньги заказывает футболки. Фототема у нас тут как паспорт) нет паспорта - нет футболки)))) Это кто так решил? И почему в условиях акции об этом ни слова? У меня руки не доходят фототему сделать. У меня и фоток то нормальных нет. Да и не хочу я потом свои фото где нибудь в контакте (а там дохера форумчан) обнаруживать с идиотскими подписями. Имею право?
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Мне кажеться ты пока не админ) ему решать какое количество делать и за какие деньги и по каким критериям раздавать...)) ЗЫ любишь фотки полуголых чуваков расматривать? ))) у тебя ж есть ) Чего паришся)? Это кто так решил? И почему в условиях акции об этом ни слова? У меня руки не доходят фототему сделать. У меня и фоток то нормальных нет. Да и не хочу я потом свои фото где нибудь в контакте (а там дохера форумчан) обнаруживать с идиотскими подписями. Имею право? Да никто не решил, я просто предложил. По идиотским подписям, ну что поделаешь, в каждую черепную коробку мозг не вложить
Ogyusten Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 та мне еще до 750 постов - как до Луны ))) А вот в зале хочется в футболочке ironflex заниматься )))) А где именно ты занимаешься?
tan4eg Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А где именно ты занимаешься? сейчас в Электроне!
Skodnik Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Админ) А мона получить граф рисунок, который идет на футболку)? Хочу себе сделать пару штук для тренировок, и сзади набить свой ник) Буду на соревах счелкать в ней) шоп все видели))))
Admin Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Опубліковано: 11 грудня 2012 Админ) А мона получить граф рисунок, который идет на футболку)? Хочу себе сделать пару штук для тренировок, и сзади набить свой ник) Буду на соревах счелкать в ней) шоп все видели)))) Рисунок могу скинуть.
vlad_leo Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 А я вот сегодня разжился футболочкой )) Как на меня шили. Спину качать в ней не буду, должна долго продержаться... Буду рекламить сайт в зале у себя )) теж займаюсь в акційній футболочці... вже декілька чоловік підходило і запитували. що за сайт. де футболку брав... )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз