peregar Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тоже заинтересован. Тебе надо немножко "подрасти". Ацкия для тех кто набил 750 вменяемых постов))
tan4eg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Admin, а что там с рисунком на футболку? Можно получить его будет?!
tan4eg Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ап! Админ, можешь скинуть рисунок, который идет на футболку акционную? Спасибо
dozer Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дааа пора бы футболочки уже отправить)
Admin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой. Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab: До конца февраля постараюсь закончить с этим всем.
Ark Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ура! Наконец-то у меня будет футболочка))
tan4eg Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. До конца февраля постараюсь закончить с этим всем. Вот спасибо!!!! Ждем!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти