peregar Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Я тоже заинтересован. Тебе надо немножко "подрасти". Ацкия для тех кто набил 750 вменяемых постов))
tan4eg Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Admin, а что там с рисунком на футболку? Можно получить его будет?!
tan4eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Ап! Админ, можешь скинуть рисунок, который идет на футболку акционную? Спасибо
Admin Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Опубліковано: 5 лютого 2013 До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой. Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab: До конца февраля постараюсь закончить с этим всем.
Ark Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ура! Наконец-то у меня будет футболочка))
tan4eg Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. До конца февраля постараюсь закончить с этим всем. Вот спасибо!!!! Ждем!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз