peregar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((
Jus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила(((( так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?
peregar Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает? Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.
Jus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было. все спортил! ))
vlad_leo Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 і я хочу купити собі футболочку з новим дизайном...
Terror Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 присоединяюсь к пожеланиям о новой футболке
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила(((( Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:
Jus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143: Во! Сразу видно рачительного хозяина - шобы, значитца, ни одна вещь в доме не пропадала! ))
Hvaran Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой. Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab: До конца февраля постараюсь закончить с этим всем. о, теперь и за этой темой нужно следить...((
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Аж три человека отправили в личку данные. Жду. Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти