peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила(((( так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?
peregar Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает? Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было. все спортил! ))
vlad_leo Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 і я хочу купити собі футболочку з новим дизайном...
Faust Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 присоединяюсь к пожеланиям о новой футболке
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила(((( Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:
Jus Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143: Во! Сразу видно рачительного хозяина - шобы, значитца, ни одна вещь в доме не пропадала! ))
Hvaran Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой. Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab: До конца февраля постараюсь закончить с этим всем. о, теперь и за этой темой нужно следить...((
Admin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 Аж три человека отправили в личку данные. Жду. Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз