Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((

так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?

Опубліковано:
так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?

Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.

Опубліковано:
Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.

все спортил! ))

Опубліковано:

і я хочу купити собі футболочку з новим дизайном...

Опубліковано:

присоединяюсь к пожеланиям о новой футболке

Опубліковано:

Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:

Опубліковано:
Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:

Во! Сразу видно рачительного хозяина - шобы, значитца, ни одна вещь в доме не пропадала! ))

Опубліковано:
До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой.

Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab:

До конца февраля постараюсь закончить с этим всем.

о, теперь и за этой темой нужно следить...((

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Аж три человека отправили в личку данные. Жду.

Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...