Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы тоже купил. А то у меня одна была, ну как была... И сейчас есть, но изначально не налазила((((

так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?

Опубликовано
так отдал бы нуждающимся, если носить некому )) Че ценная вещь простаивает?

Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.

Опубликовано
Та потому что позно. Я её уже стирал и влажной натягивал, думал растянется. Все равно больших размеров в тех первых партиях не было.

все спортил! ))

Опубликовано

і я хочу купити собі футболочку з новим дизайном...

Опубликовано

присоединяюсь к пожеланиям о новой футболке

Опубликовано

Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:

Опубликовано
Дядька перегар, есть выход - приложи футболку на спину и обмотайся скотчем. :3143:

Во! Сразу видно рачительного хозяина - шобы, значитца, ни одна вещь в доме не пропадала! ))

Опубликовано
До конца месяца всем, кто заработал футболку сделаю рассылку, начинайте отправлять мне в личку размеры и цвет, данные для отправки новой почтой.

Всем остальным, кто хочет вторую и более футболку у меня есть предложение. Я сейчас разрабатываю еще несколько макетов для футболок. Когда закончу выложу их и буду продавать почти по себестоимости. Я бы рад всем их дарить, но вас уже очень много - не потяну :ab:

До конца февраля постараюсь закончить с этим всем.

о, теперь и за этой темой нужно следить...((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аж три человека отправили в личку данные. Жду.

Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...