Jus Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Если кто-то не хочет заморачиваться с футболкой - не стесняйтесь, говорите )) Я за вас получу, выручу уж, так сказать ;)
dozer Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Если кто-то не хочет заморачиваться с футболкой - не стесняйтесь, говорите )) Я за вас получу, выручу уж, так сказать ;) Поддерживаю!))
tan4eg Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить. Есть же ж. Жду с нетерпением!!! Если что, то я в очередь на покупку футболочки)))
Cell Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить. Эх... Посмотреть бы перед заказом... А не будет случаем безрукавок - маек? Эти жарковаты немного... Есть же ж. Кинь ссылкой пожалуйста...
Ark Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Аж три человека отправили в личку данные. Жду. А какие данные нужно было отправлять?
tan4eg Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кинь ссылкой пожалуйста... "Есть же ж" Это было проявление радости )))))
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Эх... Посмотреть бы перед заказом... А не будет случаем безрукавок - маек? Эти жарковаты немного... Кинь ссылкой пожалуйста... Из-за этого все и затянулось. Искал поставщика других футболок - чтобы были дешевле, тоньше и качественее. Будут не только футболки, будут майки, безрукавки, класические футболки, укороченные и приталенные футболки, толстовки с замком и без, штаны спортивные. Все в разных цветах, размерах и с разными лого.
Skodnik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор)
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор) Еще 2-3 недели нужно, чтобы выставить это все в готовом виде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти