Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Если кто-то не хочет заморачиваться с футболкой - не стесняйтесь, говорите )) Я за вас получу, выручу уж, так сказать ;)
dozer Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Если кто-то не хочет заморачиваться с футболкой - не стесняйтесь, говорите )) Я за вас получу, выручу уж, так сказать ;) Поддерживаю!))
tan4eg Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить. Есть же ж. Жду с нетерпением!!! Если что, то я в очередь на покупку футболочки)))
Cell Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Относительно новых эскизов - еще в работе. До конца этого месяца немного не успеваю выложить. Эх... Посмотреть бы перед заказом... А не будет случаем безрукавок - маек? Эти жарковаты немного... Есть же ж. Кинь ссылкой пожалуйста...
Ark Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Аж три человека отправили в личку данные. Жду. А какие данные нужно было отправлять?
tan4eg Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Кинь ссылкой пожалуйста... "Есть же ж" Это было проявление радости )))))
Admin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 Эх... Посмотреть бы перед заказом... А не будет случаем безрукавок - маек? Эти жарковаты немного... Кинь ссылкой пожалуйста... Из-за этого все и затянулось. Искал поставщика других футболок - чтобы были дешевле, тоньше и качественее. Будут не только футболки, будут майки, безрукавки, класические футболки, укороченные и приталенные футболки, толстовки с замком и без, штаны спортивные. Все в разных цветах, размерах и с разными лого.
Skodnik Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор)
Admin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор) Еще 2-3 недели нужно, чтобы выставить это все в готовом виде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз