ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор) И я хтю!!!! И футболочку, и маечку!!!! А беленькие будут?)))))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем АВТОЛЕДИ
paraschyk1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Будут,но только с одной пуговичкой на воротничке и открытым бюстом. Берешь!?
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 М-ка Ты дядька серьезный, как бы маловата не была. И я хтю!!!! И футболочку, и маечку!!!! А беленькие будут?)))))) Будут. )
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Будут. ) Тогда мне с-ку футболку, и хс-ку майку ( если будут))
Cell Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да написали же, что предварительно записываться не нужно )) Линейка одежды с новыми лого к акции не имеет никакого отношения. Я создам новую тему выложу одежду и кто захочет сможет ее купить и для этого никуда записываться не нужно будет.
Ant11 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это мне? про запись? так я за акционную пишу +1
Ark Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ты дядька серьезный, как бы маловата не была. Так хочу что бы в обтяжку была) Тем более скоро на диету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти