ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) А купить когда можно)? Скоро соревы в Одессе, хочу быть в модной весчи с надписью Айронфлекс)) Как фотокор) И я хтю!!!! И футболочку, и маечку!!!! А беленькие будут?)))))) Змінено 27 лютого 2013 користувачем АВТОЛЕДИ
paraschyk1 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Будут,но только с одной пуговичкой на воротничке и открытым бюстом. Берешь!?
Admin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 М-ка Ты дядька серьезный, как бы маловата не была. И я хтю!!!! И футболочку, и маечку!!!! А беленькие будут?)))))) Будут. )
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Будут. ) Тогда мне с-ку футболку, и хс-ку майку ( если будут))
Cell Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Да написали же, что предварительно записываться не нужно )) Линейка одежды с новыми лого к акции не имеет никакого отношения. Я создам новую тему выложу одежду и кто захочет сможет ее купить и для этого никуда записываться не нужно будет.
Ant11 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Это мне? про запись? так я за акционную пишу +1
Ark Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Ты дядька серьезный, как бы маловата не была. Так хочу что бы в обтяжку была) Тем более скоро на диету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз