Admin Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Опубліковано: 4 грудня 2009 ну у меня же, уже 3000 смс ладно я пошутил, не нужен мне приз Я хочу что-то придумать. Поощерять народ необходимо. Есть пока 2 идеи. Или кепка или полотенце. Вот сейчас нашел поставщика, очень хорошие цены, но мин. заказ 50 штук. Если будет кепка, тн хочу сделать не печать, а вышивку, так будет круче. А может сделаю на выбор подарок. В общем пока это дело в стадии "разработки". Хочу еще понизить количество постов до 1000 или до 500, а то что-то мало кто набирает так много. Времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому все новые условия акции выложу в январе. Придеться вам немного подождать.
Манюня Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого...
Admin Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Опубліковано: 13 липня 2010 Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого... Дела отлично. Почти договорился с конторкой небольшой, чтобы поставляли дешевле. Но там опт. В общем утрясаю этот вопрос. После снижу количество постов. Купить. Ну купить конечно можно.
Манюня Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка
Admin Опубліковано: 13 липня 2010 Автор Опубліковано: 13 липня 2010 Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка Отписал в личку.
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2010 Опубліковано: 14 липня 2010 Отписал в личку. А где обещанный подарок после 3000 постов ? :)))
wip Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе
Admin Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Опубліковано: 1 серпня 2010 Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе Спасибо, напиши, пожалуйста, в личку имеющуюся информацию. Буду благодарен.
Admin Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня 2010 Админ боялсо шо буит большая... Да я и не думал, что ты такой большой хлопец! :ab: Рад что подошла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз