Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну у меня же, уже 3000 смс

ладно я пошутил, не нужен мне приз

Я хочу что-то придумать. Поощерять народ необходимо. Есть пока 2 идеи. Или кепка или полотенце. Вот сейчас нашел поставщика, очень хорошие цены, но мин. заказ 50 штук. Если будет кепка, тн хочу сделать не печать, а вышивку, так будет круче. А может сделаю на выбор подарок. В общем пока это дело в стадии "разработки". Хочу еще понизить количество постов до 1000 или до 500, а то что-то мало кто набирает так много. Времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому все новые условия акции выложу в январе. Придеться вам немного подождать.

• 7 місяців потому...
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого...

Опубліковано:
Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого...

Дела отлично. Почти договорился с конторкой небольшой, чтобы поставляли дешевле. Но там опт. В общем утрясаю этот вопрос. После снижу количество постов. Купить. Ну купить конечно можно.

Опубліковано:

Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка

Опубліковано:
Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка

Отписал в личку.

Опубліковано:
Отписал в личку.

А где обещанный подарок после 3000 постов ? :)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе

Опубліковано:
Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе

Спасибо, напиши, пожалуйста, в личку имеющуюся информацию. Буду благодарен.

Опубліковано:
Админ боялсо шо буит большая...

Да я и не думал, что ты такой большой хлопец! :ab: Рад что подошла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...