Admin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ну у меня же, уже 3000 смс ладно я пошутил, не нужен мне приз Я хочу что-то придумать. Поощерять народ необходимо. Есть пока 2 идеи. Или кепка или полотенце. Вот сейчас нашел поставщика, очень хорошие цены, но мин. заказ 50 штук. Если будет кепка, тн хочу сделать не печать, а вышивку, так будет круче. А может сделаю на выбор подарок. В общем пока это дело в стадии "разработки". Хочу еще понизить количество постов до 1000 или до 500, а то что-то мало кто набирает так много. Времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому все новые условия акции выложу в январе. Придеться вам немного подождать.
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого...
Admin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Воооо...кстати,Админ,как дела с футболками?Могу приобрести за бабло,с твердым обещанием довести количество сообщений до требуемого... Дела отлично. Почти договорился с конторкой небольшой, чтобы поставляли дешевле. Но там опт. В общем утрясаю этот вопрос. После снижу количество постов. Купить. Ну купить конечно можно.
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка
Admin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Ну если че,мне ХХ или ХХХ если маломерка Отписал в личку.
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Отписал в личку. А где обещанный подарок после 3000 постов ? :)))
wip Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе
Admin Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Админ, если надо - могу помочь с футболками и прочей рекламкой. Много кентов в рекламном бизнесе Спасибо, напиши, пожалуйста, в личку имеющуюся информацию. Буду благодарен.
Admin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Админ боялсо шо буит большая... Да я и не думал, что ты такой большой хлопец! :ab: Рад что подошла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти