Nik Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Админ боялсо шо буит большая... зафтра и у меня такая будет, правде меньшего размерчига)))))) :bk:
Я_худею Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ух ты я что хуже чтоли ) нужно умные мысли собрать в кучу) или денюжку можно купить такую? ) Если можно куплю одну такую небольшого размера потом по ходу роста обновлять гардероб буду ) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Я_худею
Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 футболки до сих пор на раздаче?:) Да. Все в силе.
Lutik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 вот беда-то, останусь без такой красивенькой футболочки :cq:
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 не, посты должны быть по теме, без флуда, тут на форуме таких достаточно, у других форумчан, :viannen_86: всё равно мне нравятся маечки с голой спиной и на брительках :cq:
Terror Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) всё равно мне нравятся маечки с голой спиной и на брительках :cq: здесь как раз такие ))) Изменено 3 января, 2011 пользователем Terror
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти