Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 надо NIKа попросить выложить фото в такой футболке))))
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 вот, как нехорошо выходит, вы в маечках на брительках, а я без :cq:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 вот, как нехорошо выходит, вы в маечках на брительках, а я без :cq: ну почему?я тоже без этой волшебной маечки))))
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 да, барьер не реальный) нам токо мечтать...
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ты не правильно все воспринимаешь!твой бонус это советы бывалых людей в каче и общение среди единомышленников!а футболка это приятный подарок!представь как тяжело раньше было людям без таких форумов где можно спросить совета! Изменено 3 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну почему?я тоже без этой волшебной маечки)))) ну вот, и ты без маечки ну ничего , мы себе красненькие купим, на брительках, пусть обзавидуются - то все :aw:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну вот, и ты без маечки ну ничего , мы себе красненькие купим, на брительках, пусть обзавидуются - то все :aw: кстати я уже в красненькой хожу))))
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ты не правильно все воспринимаешь!твой бонус это советы бывалых людей в каче и общение среди единомышленников!а футболка это приятный подарок!представь как тяжело раньше было людям без таких форумов где можно спросить совета! то никто ж не спорит) ты думаешь я из за футболочки тут?)))
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а я откуда знаю чего ты тут!я ж не экстрасенс!время покажет как говорится!
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 да мы тут все не из-за футболочки, но Егорыч первый красненькую маечку нашёл, вот и я поищу на днях-то, предлагаю всех в красненьких маечках на авы пускать, на сбор неделя :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти