Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 надо NIKа попросить выложить фото в такой футболке))))
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 вот, как нехорошо выходит, вы в маечках на брительках, а я без :cq:
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 вот, как нехорошо выходит, вы в маечках на брительках, а я без :cq: ну почему?я тоже без этой волшебной маечки))))
Sergik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 да, барьер не реальный) нам токо мечтать...
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) ты не правильно все воспринимаешь!твой бонус это советы бывалых людей в каче и общение среди единомышленников!а футболка это приятный подарок!представь как тяжело раньше было людям без таких форумов где можно спросить совета! Змінено 3 січня 2011 користувачем Егорычъ
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ну почему?я тоже без этой волшебной маечки)))) ну вот, и ты без маечки ну ничего , мы себе красненькие купим, на брительках, пусть обзавидуются - то все :aw:
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ну вот, и ты без маечки ну ничего , мы себе красненькие купим, на брительках, пусть обзавидуются - то все :aw: кстати я уже в красненькой хожу))))
Sergik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ты не правильно все воспринимаешь!твой бонус это советы бывалых людей в каче и общение среди единомышленников!а футболка это приятный подарок!представь как тяжело раньше было людям без таких форумов где можно спросить совета! то никто ж не спорит) ты думаешь я из за футболочки тут?)))
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 а я откуда знаю чего ты тут!я ж не экстрасенс!время покажет как говорится!
Lutik Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 да мы тут все не из-за футболочки, но Егорыч первый красненькую маечку нашёл, вот и я поищу на днях-то, предлагаю всех в красненьких маечках на авы пускать, на сбор неделя :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз