Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 у какая хватка у девушки!задачу поставила сроки дала))))
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 хватка - заходи - не бойся, выходи - не плачь, кстати, тут за флуд сильно наказывают? у меня проблеммы с болтовнёй :ar:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну модер прийдет и видим сильно или нет)))
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну, подождём нашего любимого модера, скажем, что оба отличились, и покаемся :kd:
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну, подождём нашего любимого модера, скажем, что оба отличились, и покаемся :kd: Так-так... Придется наложить на вас мадмазель епитимью. Только не придумал какую. Среди вариантов: страховка модератора на приседаниях, расслабляющий массаж модератору, нагружать и разгружать модератору блины в тренажеры целую тренировку ну и наконец ужин при свечах с модертором. Что бы выбрать :bw: Егорычу отпустим грехи без епитимьи в честь нового года :connie_xmas-moose: Но вообще это, оффтопить стараемся в специальных темах для оффтопа :) Модератор вон тоже без футболки до сих пор, хотя добрый Админ предлагал. Надо бы размерчик свой узнать да заказать...
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветик, согласна на подстраховку модератора, если не боишься :viannen_86: на потаскать блины и всё такое :cq: а про футболки, мы тут договорились всех на авы в красненькие утромбовать осталось только обновки найти :l_sweet:
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Так-так... Придется наложить на вас мадмазель епитимью. Только не придумал какую. Среди вариантов:расслабляющий массаж модератору,ужин при свечах с модертором. я так понял для девушек тольто такие варианты)))а для парней страховать или блины таскать!
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветик, согласна на подстраховку модератора, если не боишься :viannen_86: на потаскать блины и всё такое :cq: Остановимся на "все такое" :ap: А чего мне бояться, я маленький, много не приседаю, ты девушка крепкая, так что все будет наилучшим образом :viannen_60: 2 Егорычъ, ага, парней сразу в бан если что :aq: Девушек куда приятнее наказывать ;)
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну крепкая-то, да 170 см 75 кг, мышцы знамо дело преобладают, :cook: а про маленького и слабенького не поверю, не бывает чтобы человек много про тренинг знал и слабеньким был, вот :cq:
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 не бывает чтобы человек много про тренинг знал и слабеньким был, вот :cq: та то он в инете форумов начитался вот все и знает))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти