Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже без футболочки(( Флудить конечно не вариант для набивания постов, хотя для комплекта (полотенце+футболка последнего как раз не хватает) Могу предложить Админу вариант бартерного вида) я чего нить красивое для форума нарисую на "громадських засадах" а мине футболко)) Та на крайняк и от ужина с аутло не откажусь :ag: только еда мясная, за счет модератора и в людном месте(а то сами мы не местные и незнакомых дядек баюсь)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано

хитрюга!насчет ужина хорошо придумал!

Опубликовано
хитрюга!насчет ужина хорошо придумал!

пусть первый бросит в меня камень из атлетов кто откажетсо хорошо покушать)

Опубликовано

вот они, настоящие СПОРТСМЕНЫ: только разговор зашел про еду, особенно МЯСНУЮ, так сразу и про девушек забыли )) оно то и правильно, на голодный желудок этот мир не мил ))

устроим соревнования, кто идет на ужин с Лютиком? кто больше выжмет/присядет/потянет...

ПыСы. Не зная результатов Лютика, но судя по тому как она заявляет, что от её результатов многие в шоке, как бы не оказалось, что ужинать она будет сама :ap:

Опубликовано
вот они, настоящие СПОРТСМЕНЫ: только разговор зашел про еду, особенно МЯСНУЮ, так сразу и про девушек забыли )) оно то и правильно, на голодный желудок этот мир не мил ))

устроим соревнования, кто идет на ужин с Лютиком? кто больше выжмет/присядет/потянет...

ПыСы. Не зная результатов Лютика, но судя по тому как она заявляет, что от её результатов многие в шоке, как бы не оказалось, что ужинать она будет сама :ap:

Как вариант вообще-то дружно собратсо и где-то покушать) посидеть, попить чего-нить слабо-безалкогольного)

зы: дух соревнований конечно это хорошо) "девушки вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить"

Опубликовано
зы: дух соревнований конечно это хорошо) "девушки вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить"
Пора на форуме заводить раздел "Знакомства" :ap:

Ужинать при свечах я с тобой категорически отказываюсь, даже мясной едой :)

Собраться идея неплоха, но все из разных мест, так что увы :( Лютик достанется кому-то по месту жительства, я конечно очень вдохновлен девушкой-лифтером, но даже за страховкой на приседаниях не поеду через полстраны :)

Опубликовано

в лучшем случае на пятилетие форума может и соберемся!

Опубликовано

все дружно пошли есть, а вечером рассказываем кто и что ел )))

Опубликовано
все дружно пошли есть, а вечером рассказываем кто и что ел )))

мне в киев приехать не проблема, в харькове наскоками бываю) так что по моему все зависит от желания. Одно время плотно тусовался с макинтошниками, дык там раз в году устраивалось пати с шашлями на берегу днепра, люди из-за границы приезжали поучавствовать)

Опубликовано
Одно время плотно тусовался с макинтошниками,люди из-за границы приезжали поучавствовать)

мажоры))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...