Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот тоже без футболочки(( Флудить конечно не вариант для набивания постов, хотя для комплекта (полотенце+футболка последнего как раз не хватает) Могу предложить Админу вариант бартерного вида) я чего нить красивое для форума нарисую на "громадських засадах" а мине футболко)) Та на крайняк и от ужина с аутло не откажусь :ag: только еда мясная, за счет модератора и в людном месте(а то сами мы не местные и незнакомых дядек баюсь)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хитрюга!насчет ужина хорошо придумал!

Опубліковано:
хитрюга!насчет ужина хорошо придумал!

пусть первый бросит в меня камень из атлетов кто откажетсо хорошо покушать)

Опубліковано:

вот они, настоящие СПОРТСМЕНЫ: только разговор зашел про еду, особенно МЯСНУЮ, так сразу и про девушек забыли )) оно то и правильно, на голодный желудок этот мир не мил ))

устроим соревнования, кто идет на ужин с Лютиком? кто больше выжмет/присядет/потянет...

ПыСы. Не зная результатов Лютика, но судя по тому как она заявляет, что от её результатов многие в шоке, как бы не оказалось, что ужинать она будет сама :ap:

Опубліковано:
вот они, настоящие СПОРТСМЕНЫ: только разговор зашел про еду, особенно МЯСНУЮ, так сразу и про девушек забыли )) оно то и правильно, на голодный желудок этот мир не мил ))

устроим соревнования, кто идет на ужин с Лютиком? кто больше выжмет/присядет/потянет...

ПыСы. Не зная результатов Лютика, но судя по тому как она заявляет, что от её результатов многие в шоке, как бы не оказалось, что ужинать она будет сама :ap:

Как вариант вообще-то дружно собратсо и где-то покушать) посидеть, попить чего-нить слабо-безалкогольного)

зы: дух соревнований конечно это хорошо) "девушки вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить"

Опубліковано:
зы: дух соревнований конечно это хорошо) "девушки вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить"
Пора на форуме заводить раздел "Знакомства" :ap:

Ужинать при свечах я с тобой категорически отказываюсь, даже мясной едой :)

Собраться идея неплоха, но все из разных мест, так что увы :( Лютик достанется кому-то по месту жительства, я конечно очень вдохновлен девушкой-лифтером, но даже за страховкой на приседаниях не поеду через полстраны :)

Опубліковано:

в лучшем случае на пятилетие форума может и соберемся!

Опубліковано:

все дружно пошли есть, а вечером рассказываем кто и что ел )))

Опубліковано:
все дружно пошли есть, а вечером рассказываем кто и что ел )))

мне в киев приехать не проблема, в харькове наскоками бываю) так что по моему все зависит от желания. Одно время плотно тусовался с макинтошниками, дык там раз в году устраивалось пати с шашлями на берегу днепра, люди из-за границы приезжали поучавствовать)

Опубліковано:
Одно время плотно тусовался с макинтошниками,люди из-за границы приезжали поучавствовать)

мажоры))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...