Lutik Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 ну не надо мной детей пугать, в режиме выносливости силовые падают, вот кто в Киеве, тот меня может и увидит, хотя у меня семь пятниц на неделе, пока жим 100 кг не будет, я не лифтёр, так аматор :viannen_86:
Admin Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу. У кого уже набрано необходимое количество постов, напишите в личку ваш размеры тип S, M, L и т.д. Пока все, чуть позже сделаю дополнительные подарки на большее количество постов. Жду писем в личку.
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 эх, была бы на брительках с голой спиной, я б уже сообщениями закидывала :cn:
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 эх, была бы на брительках с голой спиной, я б уже сообщениями закидывала :cn: ага и модераторы бы повесились)))
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Егорычъ, у тебя постов на две футболочки :ap:
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 это что получается я зря флудил на 1500 постов?тюю))))))
про100дрищ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Admin, а там полотенце лишние не осталось? помню ты говорил что не все забрали
Admin Опубліковано: 30 січня 2011 Автор Опубліковано: 30 січня 2011 это что получается я зря флудил на 1500 постов?тюю)))))) Дык дальше будут тоже подарки.
Faust Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу. У кого уже набрано необходимое количество постов, напишите в личку ваш размеры тип S, M, L и т.д. Пока все, чуть позже сделаю дополнительные подарки на большее количество постов. Жду писем в личку. Саша, если не сложно, можешь расписать соответствующие размеры S, L, XL и тд в сантиметрах как на картинке? А то размер размеру рознь. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз