Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну не надо мной детей пугать, в режиме выносливости силовые падают, вот кто в Киеве, тот меня может и увидит, хотя у меня семь пятниц на неделе, пока жим 100 кг не будет, я не лифтёр, так аматор :viannen_86:
Admin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу. У кого уже набрано необходимое количество постов, напишите в личку ваш размеры тип S, M, L и т.д. Пока все, чуть позже сделаю дополнительные подарки на большее количество постов. Жду писем в личку.
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 эх, была бы на брительках с голой спиной, я б уже сообщениями закидывала :cn:
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 эх, была бы на брительках с голой спиной, я б уже сообщениями закидывала :cn: ага и модераторы бы повесились)))
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Егорычъ, у тебя постов на две футболочки :ap:
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 это что получается я зря флудил на 1500 постов?тюю))))))
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Admin, а там полотенце лишние не осталось? помню ты говорил что не все забрали
Admin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 это что получается я зря флудил на 1500 постов?тюю)))))) Дык дальше будут тоже подарки.
Terror Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу. У кого уже набрано необходимое количество постов, напишите в личку ваш размеры тип S, M, L и т.д. Пока все, чуть позже сделаю дополнительные подарки на большее количество постов. Жду писем в личку. Саша, если не сложно, можешь расписать соответствующие размеры S, L, XL и тд в сантиметрах как на картинке? А то размер размеру рознь. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти