Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а остались только такого размера как ты указал? или ты будешь дозаказивать? просто себе хочу футболку на размера два больше - на вырост!!!

Буду заказывать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
смотря что ты имеешь ввиду?

он говорил что полотенце осталось и я ему свои данные в личку скинул (второй раз уже)

а ответа нет, кстати он вроде говорил что футболка после 700 постов, так я уже на флудил

может тогда все разом (ели все еще в силе)? )))

Та новые модеры, молодые да рьяные, совесть потеряли и его забанили)))))) перестарались...

:ap:

Опубликовано
он говорил что полотенце осталось и я ему свои данные в личку скинул (второй раз уже)

а ответа нет, кстати он вроде говорил что футболка после 700 постов, так я уже на флудил

ну вот одной посылкой и получишь)))

Опубликовано

Естественно, что на другой конец города я не поеду для отправки одного полотенца.

Его тебе перешлю, когда буду отправлять футболки, но в личку мне написали свои размеры только 2 человека, хотя тут попадающих под акцию больше 10-ка. Вот и тебе уже положено футболку, почему не сбрасываешь размер?

Я могу заказать 2 футболки без проболем, но следующую партию так скоро не закажу. Так что давайте активнее размерчики скидывайте.

Опубликовано

всего 18 человек, которые подпадают под больше чем 700 постов.

ЗЫ: я в деле, я свой размерчик уже отправил

Опубликовано

Я кажется пропустил раздачу каких то призов? За 729 постов что то полагается? :jm:

Опубликовано
Так я теперь рыжий что ли?

не знаю!разве что покрасил голову)))))подгони футболку экстремал.буду твой спортпит бесплатно в зале рекламировать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...