Admin Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 а остались только такого размера как ты указал? или ты будешь дозаказивать? просто себе хочу футболку на размера два больше - на вырост!!! Буду заказывать.
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 смотря что ты имеешь ввиду? он говорил что полотенце осталось и я ему свои данные в личку скинул (второй раз уже) а ответа нет, кстати он вроде говорил что футболка после 700 постов, так я уже на флудил может тогда все разом (ели все еще в силе)? ))) Та новые модеры, молодые да рьяные, совесть потеряли и его забанили)))))) перестарались... :ap:
Егорычъ Опубліковано: 8 лютого 2011 Опубліковано: 8 лютого 2011 он говорил что полотенце осталось и я ему свои данные в личку скинул (второй раз уже) а ответа нет, кстати он вроде говорил что футболка после 700 постов, так я уже на флудил может тогда все разом (ели все еще в силе)? ))) :ap: ну вот одной посылкой и получишь)))
Admin Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 он говорил что полотенце осталось и я ему свои данные в личку скинул (второй раз уже) а ответа нет, кстати он вроде говорил что футболка после 700 постов, так я уже на флудил может тогда все разом (ели все еще в силе)? ))) :ap: Естественно, что на другой конец города я не поеду для отправки одного полотенца. Его тебе перешлю, когда буду отправлять футболки, но в личку мне написали свои размеры только 2 человека, хотя тут попадающих под акцию больше 10-ка. Вот и тебе уже положено футболку, почему не сбрасываешь размер? Я могу заказать 2 футболки без проболем, но следующую партию так скоро не закажу. Так что давайте активнее размерчики скидывайте.
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 всего 18 человек, которые подпадают под больше чем 700 постов. ЗЫ: я в деле, я свой размерчик уже отправил
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Я кажется пропустил раздачу каких то призов? За 729 постов что то полагается? :jm:
Егорычъ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Так я теперь рыжий что ли? не знаю!разве что покрасил голову)))))подгони футболку экстремал.буду твой спортпит бесплатно в зале рекламировать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз