extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Дайте мне футболку ironflex и я буду Вас рекламировать в офисе перед всеми приходящими спортсменами :bs: Кстати, сегодня бэзвозмездно, то есть даром, рекламировал форум!
Егорычъ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 похвально!можно и без ссылок.верим на слово P.S а футболку мне зажал))))
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 подгони футболку экстремал.буду твой спортпит бесплатно в зале рекламировать))) Для того чтоб раздавать футболки бесплатно, я ещё не придумал ни какой акции. :bn: Так если дам бесплатно, то скажут что подлизываюсь к модератору..
Егорычъ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 ну ваш спортпит не кушаю по этому похожу в футболке айронфлекса Так если дам бесплатно, то скажут что подлизываюсь к модератору.. за это можешь не переживать)))по моим постам видна любовь к питанию экстремал))))
Admin Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 Так я теперь рыжий что ли? Александр, напишите Ваш размер. Футболка тоже полагается. :ab:
extremal Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Так достаточно того что я уже 6 постов прошу здесь футболку, или надо писать заявление на фирменном бланке и доверенность на получение с мокрой печатью и подписью директора и бухгалтера? Прошу, ибо не помню когда мне кто то что то бесплатно дарил... Ну за исключением подарка админа в виде ветки на этом форуме. А, да, ещё у нас модераторы подарок! :JC_humpy: О пока писал жалобу к "Главному", он меня опередил.
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Так достаточно того что я уже 6 постов прошу здесь футболку, или надо писать заявление на фирменном бланке и доверенность на получение с мокрой печатью и подписью директора и бухгалтера? нет, всего лишь написать админу в личку свой размер, чтоб никакой конфуз не получился
peregar Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 нет, всего лишь написать админу в личку свой размер, чтоб никакой конфуз не получился О... Готовте мне 58-й я нафлудю чес слово, мне тут фугня осталась)))))))))
Admin Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 О... Готовте мне 58-й я нафлудю чес слово, мне тут фугня осталась))))))))) В личку и по буковкам (S,L,M....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз