extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дайте мне футболку ironflex и я буду Вас рекламировать в офисе перед всеми приходящими спортсменами :bs: Кстати, сегодня бэзвозмездно, то есть даром, рекламировал форум!
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 похвально!можно и без ссылок.верим на слово P.S а футболку мне зажал))))
extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 подгони футболку экстремал.буду твой спортпит бесплатно в зале рекламировать))) Для того чтоб раздавать футболки бесплатно, я ещё не придумал ни какой акции. :bn: Так если дам бесплатно, то скажут что подлизываюсь к модератору..
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ну ваш спортпит не кушаю по этому похожу в футболке айронфлекса Так если дам бесплатно, то скажут что подлизываюсь к модератору.. за это можешь не переживать)))по моим постам видна любовь к питанию экстремал))))
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Так я теперь рыжий что ли? Александр, напишите Ваш размер. Футболка тоже полагается. :ab:
extremal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Так достаточно того что я уже 6 постов прошу здесь футболку, или надо писать заявление на фирменном бланке и доверенность на получение с мокрой печатью и подписью директора и бухгалтера? Прошу, ибо не помню когда мне кто то что то бесплатно дарил... Ну за исключением подарка админа в виде ветки на этом форуме. А, да, ещё у нас модераторы подарок! :JC_humpy: О пока писал жалобу к "Главному", он меня опередил.
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 согласен!модераторы у нас хорошие)))
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Так достаточно того что я уже 6 постов прошу здесь футболку, или надо писать заявление на фирменном бланке и доверенность на получение с мокрой печатью и подписью директора и бухгалтера? нет, всего лишь написать админу в личку свой размер, чтоб никакой конфуз не получился
peregar Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 нет, всего лишь написать админу в личку свой размер, чтоб никакой конфуз не получился О... Готовте мне 58-й я нафлудю чес слово, мне тут фугня осталась)))))))))
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 О... Готовте мне 58-й я нафлудю чес слово, мне тут фугня осталась))))))))) В личку и по буковкам (S,L,M....)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти