Егорычъ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 предлагаю скинутся и купить админу футболку с надписью "IronFlex Admin Форева" та не вопрос!кто только займется изготовлением?
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 предлагаю скинутся и купить админу футболку с надписью "IronFlex Admin Форева" Та ладно вам у меня их хватает :ap:
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Та ладно вам у меня их хватает :ap: что-то ты пропал совсем
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня заказал футболки. Много кто не подал заявку, поэтому сделал заказ с запасом. Вот кто написал мне: 0utlaw Егорычъ small_slow B1ackLIT naturalBody Extremal OHIXA Terror Peregar Если кого-то забыл, пишите. Думаю к концу недели их должны сделать. На выходных отправлю.
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Егорычъ
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. Понимаешь в чем дело, мне не жалко, хотя бюджет форума очень скромный, но если я тебе дам 2, то любой другой сможет попросить 2 ссылаясь на тот факт, что тебе ж я выдал 2. Это будет не хорошо.
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а понял!ну не будем разорять тогда тебя))))
yobilovus Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. берешь полученную футболку и идеш в салон где делают принты на футболках - и опля, у тебя уже две такие футболки. хотя на сколько я понял ты хочеш для кого то из форумчан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти