Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 предлагаю скинутся и купить админу футболку с надписью "IronFlex Admin Форева" та не вопрос!кто только займется изготовлением?
Admin Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 предлагаю скинутся и купить админу футболку с надписью "IronFlex Admin Форева" Та ладно вам у меня их хватает :ap:
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Та ладно вам у меня их хватает :ap: что-то ты пропал совсем
Admin Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Опубліковано: 23 березня 2011 Сегодня заказал футболки. Много кто не подал заявку, поэтому сделал заказ с запасом. Вот кто написал мне: 0utlaw Егорычъ small_slow B1ackLIT naturalBody Extremal OHIXA Terror Peregar Если кого-то забыл, пишите. Думаю к концу недели их должны сделать. На выходных отправлю.
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 ура, я в списке :bananagz3: ждемс
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. Змінено 23 березня 2011 користувачем Егорычъ
Admin Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Опубліковано: 23 березня 2011 ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. Понимаешь в чем дело, мне не жалко, хотя бюджет форума очень скромный, но если я тебе дам 2, то любой другой сможет попросить 2 ссылаясь на тот факт, что тебе ж я выдал 2. Это будет не хорошо.
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а понял!ну не будем разорять тогда тебя))))
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 ооо!халява подвалила))))а можно мне 2 футболки?подгон обещал земляку с форума сделать. берешь полученную футболку и идеш в салон где делают принты на футболках - и опля, у тебя уже две такие футболки. хотя на сколько я понял ты хочеш для кого то из форумчан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз