Terror Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а авансом можно футболку получить?:) а кто-то сказал что уже футболки раздают? живи спокойно и не парься. к тому времени успеешь свои посты нагнать
про100дрищ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня заказал футболки. Много кто не подал заявку, поэтому сделал заказ с запасом. Вот кто написал мне: 0utlaw Егорычъ small_slow B1ackLIT naturalBody Extremal OHIXA Terror Peregar Если кого-то забыл, пишите. Думаю к концу недели их должны сделать. На выходных отправлю. а кто-то сказал что уже футболки раздают? Админ сказал
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 а авансом можно футболку получить?:) Можно было бы, если бы вчера написал чуть раньше. А так я в 5 часов вечера утвердил заказ и оплатил его. Звиняй, придется подождать до следующей партии.
Sergik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Можно было бы, если бы вчера написал чуть раньше. А так я в 5 часов вечера утвердил заказ и оплатил его. Звиняй, придется подождать до следующей партии. жаль:( но и на том спасибо) а для след партии сколько человек должно набраться?
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 жаль:( но и на том спасибо) а для след партии сколько человек должно набраться? Хотя бы человек 5..
Spirit Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хотя бы человек 5.. Все, начинаю спамить)) Уж очень хочется в зале футболочкой похвастать))
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Все, начинаю спамить)) Уж очень хочется в зале футболочкой похвастать)) а пальцы не спухнут спамить со 170 до 750))))) постов?
Spirit Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а пальцы не спухнут спамить со 170 до 750))))) постов? Люди вон за неделю 1000 набивали, так что...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти