vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Люди вон за неделю 1000 набивали, так что... поправочка не люди - а ЛЮДА... это как бэ отдельный случай :ap:
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вот неугомонный, могу свою футболку тебе уступить, мне на брительках нравятся :on_the_quiet:
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вот неугомонный, могу свою футболку тебе уступить, мне на брительках нравятся :on_the_quiet: спасибо, но в виду твоих 25 трень в месяц.... она мне великовата будет)))
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 поправочка не люди - а ЛЮДА... это как бэ отдельный случай :ap: она вообще исключение, заняться ей нечем вот и флудит везде :) ей нужно с другой надписью футболку сделать)
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj:
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 она вообще исключение, заняться ей нечем вот и флудит везде :) ей нужно с другой надписью футболку сделать) чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj: зачем человеку грубишь....? он же тебе не грубил
Lutik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq:
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 зачем человеку грубишь....? он же тебе не грубил он мне не грубил, и я ему не грубил. и где грубость ты увидел или ты подлизываешься к человеку?
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq: личка для того и личка.... а в каждой теме, ты до того флудила..., но все же он на личностные оскорбления не переходил.... немного выдержки тебе не помешает
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq: Люда, я далеко не ты, чтобы в каждой тебе отмечаться, у меня бы времени не хватило свободного, еще и с наездами. это не про меня :) vlad, я никого на этом форуме не оскорблял и стараюсь не грубить, хотя иногда бывает, но не на ровном месте. я не опускаюсь до такого уровня, не мой стиль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти