vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Люди вон за неделю 1000 набивали, так что... поправочка не люди - а ЛЮДА... это как бэ отдельный случай :ap:
Lutik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 вот неугомонный, могу свою футболку тебе уступить, мне на брительках нравятся :on_the_quiet:
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 вот неугомонный, могу свою футболку тебе уступить, мне на брительках нравятся :on_the_quiet: спасибо, но в виду твоих 25 трень в месяц.... она мне великовата будет)))
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 поправочка не люди - а ЛЮДА... это как бэ отдельный случай :ap: она вообще исключение, заняться ей нечем вот и флудит везде :) ей нужно с другой надписью футболку сделать)
Lutik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj:
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 она вообще исключение, заняться ей нечем вот и флудит везде :) ей нужно с другой надписью футболку сделать) чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj: зачем человеку грубишь....? он же тебе не грубил
Lutik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq:
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 зачем человеку грубишь....? он же тебе не грубил он мне не грубил, и я ему не грубил. и где грубость ты увидел или ты подлизываешься к человеку?
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq: личка для того и личка.... а в каждой теме, ты до того флудила..., но все же он на личностные оскорбления не переходил.... немного выдержки тебе не помешает
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ага, только в каждой теме наезжал и по личке обижал :aq: Люда, я далеко не ты, чтобы в каждой тебе отмечаться, у меня бы времени не хватило свободного, еще и с наездами. это не про меня :) vlad, я никого на этом форуме не оскорблял и стараюсь не грубить, хотя иногда бывает, но не на ровном месте. я не опускаюсь до такого уровня, не мой стиль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз