vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 он мне не грубил, и я ему не грубил. и где грубость ты увидел или ты подлизываешься к человеку? я имел в виду Люду... а не тебя.. а в твой пост для примера цитировал. что б показать что там не было грубости...
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj: можно и зануда, меня это не оскорбляет, честно :) а вообще могла бы и с праздником меня поздравить, кто-то а ты должна была заметить! :))) vlad, тогда извини за подлизу. не правильно тебя понял, твоя цитата сбила меня с толку. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fish
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ой сейчас как начну раздавать предупреждения...
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ой сейчас как начну раздавать предупреждения... давно пора, может что-то и изменится в лучшую сторону. Admin, а полотенце еще можно заказать? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fish
sphinks Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ох...что ж у меня так мало постов... зареестрирован еще в далеком 2008 - и вроди пишу иногда и все равно 380 постов ...чувствую когда на пенсию выйду - тогда наберу 750 - как люди столько успевают набирать - хз
Terror Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ох...что ж у меня так мало постов... зареестрирован еще в далеком 2008 - и вроди пишу иногда и все равно 380 постов ...чувствую когда на пенсию выйду - тогда наберу 750 - как люди столько успевают набирать - хз не в футболке счастье! здесь главное общение. есть что сказать - говори, нет - лучше промолчать. а футболка - это уже как бонус за то, что поддерживал форум, общался, давал советы и тд.
Sergik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Admin, а полотенце еще можно заказать? да, если есть, я бы тоже был бы не против зарезервировать)
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Admin, а полотенце еще можно заказать? Посмотрю или остались. Заказывать пока не планирую. Точно знаю что для натуралбоди лежит полотенце. не в футболке счастье! здесь главное общение. есть что сказать - говори, нет - лучше промолчать. а футболка - это уже как бонус за то, что поддерживал форум, общался, давал советы и тд. +1 Просто делаю это потому как никто не делает. Хоть что-то..
SHOTA Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня заказал футболки. Много кто не подал заявку, поэтому сделал заказ с запасом. Если кого-то забыл, пишите. Думаю к концу недели их должны сделать. На выходных отправлю. А есть не черная футболка?(черная есть и уже она маленькая:) ) Хотелось бы желтую - мой любимый цвет футболки :) Или любой цвет кроме черного
81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Админ Я могу ращитывать на футболку? :bw: Изменено 25 марта, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти