vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 он мне не грубил, и я ему не грубил. и где грубость ты увидел или ты подлизываешься к человеку? я имел в виду Люду... а не тебя.. а в твой пост для примера цитировал. что б показать что там не было грубости...
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) чем хочу тем и занимаюсь, бе-бе-бе и какую мне надпись-то надо? тебе бы такую: Зануда :bj: можно и зануда, меня это не оскорбляет, честно :) а вообще могла бы и с праздником меня поздравить, кто-то а ты должна была заметить! :))) vlad, тогда извини за подлизу. не правильно тебя понял, твоя цитата сбила меня с толку. Змінено 24 березня 2011 користувачем Fish
Admin Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Опубліковано: 24 березня 2011 Ой сейчас как начну раздавать предупреждения...
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Ой сейчас как начну раздавать предупреждения... давно пора, может что-то и изменится в лучшую сторону. Admin, а полотенце еще можно заказать? Змінено 24 березня 2011 користувачем Fish
sphinks Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ох...что ж у меня так мало постов... зареестрирован еще в далеком 2008 - и вроди пишу иногда и все равно 380 постов ...чувствую когда на пенсию выйду - тогда наберу 750 - как люди столько успевают набирать - хз
Faust Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ох...что ж у меня так мало постов... зареестрирован еще в далеком 2008 - и вроди пишу иногда и все равно 380 постов ...чувствую когда на пенсию выйду - тогда наберу 750 - как люди столько успевают набирать - хз не в футболке счастье! здесь главное общение. есть что сказать - говори, нет - лучше промолчать. а футболка - это уже как бонус за то, что поддерживал форум, общался, давал советы и тд.
Sergik Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Admin, а полотенце еще можно заказать? да, если есть, я бы тоже был бы не против зарезервировать)
Admin Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Опубліковано: 24 березня 2011 Admin, а полотенце еще можно заказать? Посмотрю или остались. Заказывать пока не планирую. Точно знаю что для натуралбоди лежит полотенце. не в футболке счастье! здесь главное общение. есть что сказать - говори, нет - лучше промолчать. а футболка - это уже как бонус за то, что поддерживал форум, общался, давал советы и тд. +1 Просто делаю это потому как никто не делает. Хоть что-то..
SHOTA Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Сегодня заказал футболки. Много кто не подал заявку, поэтому сделал заказ с запасом. Если кого-то забыл, пишите. Думаю к концу недели их должны сделать. На выходных отправлю. А есть не черная футболка?(черная есть и уже она маленькая:) ) Хотелось бы желтую - мой любимый цвет футболки :) Или любой цвет кроме черного
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Админ Я могу ращитывать на футболку? :bw: Змінено 25 березня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз