Admin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А ты татуху набей на груди, а сзади айронфлекс.ком.уа)))) будет круто и фудболки ненадо))) Рассмешил... :ap:
Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Adminу большой респект за то, что такую акцию устроил. Еще не встречал людей, занимающихся подобным. И есть же хорошие люди) Кстати, народ, кто получит футболку, выложите фото, хочу глянуть) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Magnum
про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А ты татуху набей на груди, а сзади айронфлекс.ком.уа)))) будет круто и фудболки ненадо))) а я набил уже, просто когда прохладно без футболки не комфортно, а через футболку надписи не видно, поэтому еще и на футболки набить надо :ap:
Terror Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 можно сразу татуху футболки набить :ap:
Admin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Adminу большой респект за то, что такую акцию устроил. Еще не встречал людей, занимающихся подобным. И есть же хорошие люди) Кстати, народ, кто получит футболку, выложите фото, хочу глянуть) Спасибо. Стараемся. Не всегда все так выходит как хочется, но по крайней мере пытаемся.
Admin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Футболки уже у меня. В субботу отправлю всем кто не в Киеве. Давайте решать, что будем делать с киевлянами. У кого свободный график, тот может подъехать ко мне на работу (Контрактовая) или вечером заскочить ко мне домой. Но заранее в личке нужно договориться. Можно организовать небольшую треню (но это будет тяжелее).
Admin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Придется выходить на базар торговать футболками, а то я смотрю они никому не нужны :ab:
RUSEA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 очень нужны. а можно футболку сейчас, а посты набью потом?
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 никому не нужны :ab: Я как пионер - "Всегда готов!".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти