Admin Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 А ты татуху набей на груди, а сзади айронфлекс.ком.уа)))) будет круто и фудболки ненадо))) Рассмешил... :ap:
Magnum_357 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Adminу большой респект за то, что такую акцию устроил. Еще не встречал людей, занимающихся подобным. И есть же хорошие люди) Кстати, народ, кто получит футболку, выложите фото, хочу глянуть) Змінено 25 березня 2011 користувачем Magnum
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 А ты татуху набей на груди, а сзади айронфлекс.ком.уа)))) будет круто и фудболки ненадо))) а я набил уже, просто когда прохладно без футболки не комфортно, а через футболку надписи не видно, поэтому еще и на футболки набить надо :ap:
Faust Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 можно сразу татуху футболки набить :ap:
Admin Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 Adminу большой респект за то, что такую акцию устроил. Еще не встречал людей, занимающихся подобным. И есть же хорошие люди) Кстати, народ, кто получит футболку, выложите фото, хочу глянуть) Спасибо. Стараемся. Не всегда все так выходит как хочется, но по крайней мере пытаемся.
Admin Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Опубліковано: 31 березня 2011 Футболки уже у меня. В субботу отправлю всем кто не в Киеве. Давайте решать, что будем делать с киевлянами. У кого свободный график, тот может подъехать ко мне на работу (Контрактовая) или вечером заскочить ко мне домой. Но заранее в личке нужно договориться. Можно организовать небольшую треню (но это будет тяжелее).
Admin Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Опубліковано: 4 квітня 2011 Придется выходить на базар торговать футболками, а то я смотрю они никому не нужны :ab:
RUSEA Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 очень нужны. а можно футболку сейчас, а посты набью потом?
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 никому не нужны :ab: Я как пионер - "Всегда готов!".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз